| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Henri
Voir plusPauline
Camping top. Très belles piscines et aires de jeux pour les enfants. Les emplacements des mobile-home sont grands. Par contre, je ne recommande pas le snack, les quantités sont extrêmement petites.
Voir plusPatricia
Séjour très agréable en famille. Les petits se sont régalés dans l'espace aquatique, les aires de jeux au Top 👍 et jeux gonflables. Le mobil-home était bien situé au calme au fond du camping (bruyère...
Voir plusBlandine
Voir plusJulie
Voir plusIsabelle
Super
Nous avions fait des demandes qui ont été respectées en totalité.
Nous avons passé ,nous et notre gros toutou, un super week-end !
Nous reviendrons
Isaline
Très satisfaits de notre weekend hors saison. Camping immense !
Voir plusDidier
Accueil rapide et efficace. Mobil home très propre et fonctionnelle, camping calme, très bien entretenu, personnel sympathique.
Voir plusJeremy
Plutôt génial juste quelques problème d'horaire Le bar ferme à 22H et le serveur vous le fait bien comprendre Sinon le reste génial
Voir plusStefanydef
Séjour très agréable dans un mobil homme vraiment confortable.
Tous les services sont top et le personnel accueillant.
Petits bémol : trop peu de vaisselle dans le mobihome (prév...
Boris
Le mobile Home : était pas nettoyé il était sale.
la piscine intérieure : l
Sylvain
Globalement très satisfaits du cadre, de la propreté, des infrastructures, de l'accueil et des services sur place.
Voir plusOUDOT G.
Bonjour, notre séjour a été très agréable. Le mobilhomme propre, le personnel accueillant et réactif. Rien de plus à dire.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Henri
Référent de Mme perau Marie 96 ans qui est admise à la clinique de Prades 66500 en urgence le lundi 22mai, je suis obligé d'abandonner la location de 4 nuits que je vous avais payée. Je me suis rendu au col ver expliquer ma situation d'urgence et le seule rerciement que j'ai est un au revoir. Même pas un geste commercial. Alors que je venais de passer 3 nuits à sanguinet (très bien) Alors ne vous attendez pas à un sursaut de gentillesse. Sauf si la raison humaine vous parle.
Pauline
Patricia
Weekend de Pentecôte
Séjour très agréable en famille. Les petits se sont régalés dans l'espace aquatique, les aires de jeux au Top 👍 et jeux gonflables. Le mobil-home était bien situé au calme au fond du camping (bruyères).
Expérience prouvée le 26/05/2023
Blandine
Tres déçu
Bonjour Cela fait plus de 20 ans que nous connaissons le col vert. Cette année nous sommes venu pour un week-end de 3 jours et avons choisi un bengalow premium certes plus cher mais pour avoir le confort. A l entrée dans le logement il y avait une odeur forte de renfermé moisis nous avons mis cela sur le fait que le bengalow avait été fermé toute la saison et nous avons aéré en grand. L odeur était surtout situé dans la suite parentale. Cela a été signalé à l accueil on devait nous envoyer une personne que nous n avons jamais vu. Au troisième jours en en passant le balai nous avons trouvé le problème il y a eu de grosses infiltrations d eau au niveau de la suite parentale et sa salle de bain et le bas du mur de la chambre grosses traces de moisissures (des photos ont été envoyé au camping col vert par mail mais aucun retour). Mon mari et moi même sommes équipés d un appareil de respiration la nuit donc cela est inadmissible de les avoirs fait fonctionner avec cette moisissure et odeurs encore aujourd?hui il y a une odeur dans l appareil qui persiste !! Et ce n est pas malheureusement le seul problème grille pain qui ne fonctionne pas on nous en donne un deuxième qui fonctionne tjs pas 3 coupures d électricité sur le week-end un technicien qui passe à chaque fois remettre le compteur en route explique que cela vient des griles pains !! C est vraiment la première fois que je suis déçu et a l accueil pas vraiment d excuses et aucun retour du mail et des photos envoyés Au prix des bengalow premium je trouve cela très déplacé
Expérience prouvée le 27/05/2023
Nelly
Julie
Isabelle
Super séjour, merci
Super
Nous avions fait des demandes qui ont été respectées en totalité.
Nous avons passé ,nous et notre gros toutou, un super week-end !
Nous reviendrons
Isaline
Très satisfaits de notre weekend
Très satisfaits de notre weekend hors saison. Camping immense !
Expérience prouvée le 26/05/2023
Noelle
Très joli camping Très bien placé
Très joli camping Très bien placé
Stefanydef
Séjour très agréable dans un mobil homme vraiment confortable. Tous les services sont top et le pers
Séjour très agréable dans un mobil homme vraiment confortable.
Tous les services sont top et le personnel accueillant.
Petits bémol : trop peu de vaisselle dans le mobihome (prévu pour 6 personnes ) alors que nous n
Boris
Le mobile Home : était pas nettoyé il était sale. la piscine intérieure : l
Le mobile Home : était pas nettoyé il était sale.
la piscine intérieure : l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.