| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Séverine
Camping et accueil au top, dommage qu'il y ai eu une odeur d'égouts à la piscine couverte, sans doute lié à un problème provisoire
Voir plusMagalie
Voir plusEva
Voir plusMélanie
Super séjour,
bel emplacement
de beaux équipements tout neufs
Un endroit calme et paisible où l
Yoann
Nous connaissons les campings Sandaya. Nous y avons déjà passé des vacances mais celle fois ci nous étions très déçus.
Un accueil rapide sans nous même nous préciser comment nous rendre à notre...
Aurélie
Un camping agréable et ombragé. Les espaces sont propres avec routes les commodités. Accès Wi-Fi à revoir (payant)
Voir plusYannick
Camping agréable, beaucoup d'espace jeux et sportif. Le point négatif le personnel à l'accueil, pas très aimable
Voir plusSebastien
Voir plusBaptiste
Voir plusNicolas
Horaire jeux gonflables non respecté. Mobil homme vieillisant, porte ne se ferme pas, fourmis dans location, peu d information donné à l arrivée par l hôtesse d'accueil.
Voir plusvaloub
Voir plusDominique
Mobil-home spacieux et agréable très propre
Accueil Bon camping calme
Jean P.
Bon séjour dans l'ensemble. Manque de rangements dans le cottage 4 places ''Prenium'' surtout dans le coin cuisine.
Voir plusBeatrice
Très beau camping . Beaucoup de nature. Musique la nuit jusqu'à 2h du matin... Pourtant on était au bout du camping
Voir plusCoco Cam Dau
Séjour trés agréable avec un super camping proche du lac.Cottage nickel.Seul bémol,il manque des jeux extérieurs pour les enfants de moins de 5 ans.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Séverine
Camping et accueil au top, dommage qu'il y ai eu une odeur d'égouts à la piscine couverte, sans four
Magalie
extérieurs mal entretenus. Beaucoup de mauvaises herbes envahissai
Nous avons trouvé que les extérieurs étaient très mal entretenus. Beaucoup de mauvaises herbes et de ronces envahissaient les abords de notre terrasse et des mobilhomes, les coussins des canapés extérieurs étaient très sales et donc inutilisables, de même pour les transats et les étendoirs à linge.
Eva
Camping super , même en basse saison des activités son proposées pour les grands et petits , le camping est au bord du lac , très calme . Le seul bémol est que la piscine est trop loin par rapport au logement...
Expérience prouvée le 17/05/2023
Mélanie
Super séjour, bel emplacement de beaux équipements tout neufs Un endroit calme et paisible où l
Super séjour,
bel emplacement
de beaux équipements tout neufs
Un endroit calme et paisible où l
Yoann
Decu.......
Un accueil rapide sans nous même nous préciser comment nous rendre à notre emplacement ni où nous garer. Une piscine avec une odeur dégout avec un tas de chaussures à l
Expérience prouvée le 18/05/2023
Aurélie
Expérience prouvée le 19/05/2023
Yannick
Sebastien
Expérience prouvée le 18/05/2023
Baptiste
Hébergement original en tente Safari mais très froid la première nuit et des nuisances nocturnes les
Hébergement original en tente Safari mais très froid la première nuit car pas de couette ( à prendre en compte avec des enfants)et des nuisances nocturnes les deux dernières (visiblement dûes à une salle à proximité du Camping) c'est dommage
Nicolas
Premier fois chez Sandaya bof bof
valoub
Camping sympathique mais trop bruyant la nuit impossible de dormir boite de nuit à côté bungalow 3 étoiles limite en équipement cafetière trop vielle qui fuit. Pas de planche à découper pas de grille pain. Bungalow à l ombre complet dommage branches non taillées qui raclent sur le toit avec le vent. Des points d amélioration sont à apporter... vélo indispensable si vous êtes situé au fond ou milieu. Pour finir jacuzzi hors service bien dommage
Dominique
Mobil-home spacieux et agréable très propre Accueil Bon camping calme
Mobil-home spacieux et agréable très propre
Accueil Bon camping calme
Marie-Noëlle
Ce camping est toujours aussi agréable.
Ce camping est toujours aussi agréable.
David
Camping juste moyen en avant saison
Voir mes commentaires
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.