Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het is wel een erg volle camping qua accommodaties. Sanitair sober, maar schoon.

Het is wel een erg volle camping qua accommodaties.
Sanitair sober, maar schoon.

Par Robbert il y a 1 an

Ne vaut pas un 5 etoiles

Ne vaut pas un 5 etoiles

Par Séverine il y a 1 an

Camping haut de gamme

Camping haut de gamme, très propre avec bcp d'équipements. Attention toutefois aux prix de la supérette bcp trop élevés. Manque 1 ou 2 toboggans plus "fun" au complex aquatique même si le nombre et concept des piscines se sont révélés très appréciable.

Par Francois il y a 1 an

expérience mitigée

expérience mitigée

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het is een prachtige camping op een mooie plek. Erg leuk voor kinderen t/m ongeveer 11 jaar. Prachtig aquapark (ook heel prettig met jonge kindjes o.a. door de zachte bodems, veel laag water en de randen waarin ze ook leuk kunnen spetteren). Daarnaast zijn de wildwaterbaan, glijbanen en piratenschip ontzettend leuk. Er was leuke Nederlands sprekende animatie aanwezig en daarnaast ook veel Nederlanders op de camping. Ontzettend mooie stacaravan (4 schelpjes) voorzien van alle gemakken. We zijn hier vorig jaar ook geweest en gezien er veel nieuwe accommodaties waren geplaatst zorgde dit er dit jaar voor dat er vaak voor lange rijen bij de bar/snackbar ?s avonds en bij de winkel (ochtend). Gelukkig zit er een Lidl met broodjes vlakbij :-). Nadeel vonden wij het zandpad voor de stacaravan waar auto?s soms hard reden. Een paar goede verhogingen erin of een slalom zou helpen om het veiliger voor

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Genoten! (Kids 3 en 5 jaar oud)

Het is een prachtige camping op een mooie plek. Erg leuk voor kinderen t/m ongeveer 11 jaar. Prachtig aquapark (ook heel prettig met jonge kindjes o.a. door de zachte bodems, veel laag water en de randen waarin ze ook leuk kunnen spetteren). Daarnaast zijn de wildwaterbaan, glijbanen en piratenschip ontzettend leuk. Er was leuke Nederlands sprekende animatie aanwezig en daarnaast ook veel Nederlanders op de camping. Leuke bandjes op zaterdagavond. Ontzettend mooie stacaravan (4 schelpjes) voorzien van alle gemakken. We zijn hier vorig jaar ook geweest en gezien er veel nieuwe accommodaties waren geplaatst zorgde dit er dit jaar voor dat er vaak voor lange rijen bij de bar/snackbar ?s avonds en bij de winkel (ochtend). Gelukkig zit er een Lidl met broodjes vlakbij :-). Nadeel vonden wij het zandpad voor de stacaravan waar auto?s soms hard reden. Een paar goede verhogingen erin of een slalom zou helpen om het veiliger voor de kinderen te maken. Daarnaast zou het leuk voor de kids wezen als ergens in het midden richting zwembad ook een speelplaats met zandbak en glijbaan en/of klimtoestel komt. Mooie grotten in de omgeving, prachtige dorpjes en gave kastelen. Leuke kinderdisco en een ideaal speelparadijs bij het terras. Snackbar vonden we prima eten. Het restaurant had een beperkte keuze en vonden wij iets minder. Top vakantie gehad en een goede prijs/kwaliteitsverhouding!

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Notre séjour a été à la hauteur des 5 étoiles du camping. Tout était parfait,notre cottage,l?emplace

Notre séjour a été à la hauteur des 5 étoiles du camping. Tout était parfait,notre cottage,l’emplacement ,les piscines et ce que le camping propose aux vacanciers. Je tiens à remercier toute l’équipe animation,Jean le responsable,Morgane la chorégraphe et les animateurs Amel,Lucie,Clémence, Méline ,Zéphir,Thibaut et Ilona pour ces moments incroyables,que ce soit pour les spectacles,kool disco,jeux et toutes les activités proposées chaque jour. Mini club au top,les enfants sont ravis. Très varié et toujours un plaisir de participer. Bravo à vous tous

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons choisi le quartier cyrano, tres beau quartier Cependant le reste du camping ne vaut pas

Nous avons choisi le quartier cyrano, tres beau quartier calme et ombragé. Cependant le reste du camping ne vaut pas un 5 etoiles, mobil home trop entassés les uns sur les autres. Manque/voir absence de surveillance a la piscine Manque de poubelle au sein du camping, nous sommes obligés de sortir du camping pour déposer les dechets... detail non compatible avec une politique de développement durable. Le logement était conforme à nos attentes, cependant globalement le rapport qualité prix n etait pas à l attendu

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons passé 10 jours en mobil-home. Nous étions sur un emplacement calme ce qui est appréciable avec un bébé
Le mobil-home mériterait un rafraîchissement, store volet cassé dans une chambre et enlevé dans l?autre chambre.
Nous avions choisi ce camping pour son espace aquatique grand et chauffé comme indiqué sur le site. Cependant une grande partie ne l?est pas, dommage quand il s?agit du côté enfant et que nous avions un bébé de 9 mois. Nous étions tous dans le même bassin donc très nombreux avec bouée, ballon, balles. Rien de sécurisant pour nos enfants. Cet espace aquatique est au final bien trop petit vu le nombre de personnes accueillies. Point positif pour le revêtement au sol
Beaucoup de néerlandais, à l?accueil et au départ le personnel du camping employait direct l?anglais auprès de nous. Dommage que les néerlandais soit si à l?aise, enfants seuls au coin Arcade, mon fils qui avait ses jetons ne pouvait pas faire de motos, les enfants néerlandais ne voulait pas descendre même s?ils n?avaient rien pour jouer. Une petite surveillance du personnel est à envisager
Notre fils n?a pas pu créer de lien comme les années précédentes manque d?enfants français
Nous n?avons pas tenté la restauration au vue du petit snack et de l?attente
La supérette ? hors de prix il faut mieux faire quelques km pour les courses.
Nous restons déçus du camping, en payant un tel prix et en choisissant Sandaya nous nous attendions à un camping de qualité qui est loin d?un 5 étoiles

Par Elodie il y a 1 an

Déception

Nous n?avons pas tenté la restauration au vue du petit snack et de l?attente
La supérette ? hors de prix il faut mieux faire quelques km pour les courses.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping avec belle zone de piscine. Dommage eau trouble l après-midi. Supérette très chère et peu

Camping avec belle zone de piscine. Calme le soir. Un plus avec des enfants. Dommage eau trouble l après-midi. Supérette très chère et peu de produits. .

Par Marie-Paule il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Superbe camping . Dommage énormément d'étranger. Mais une très bonne équipe d'animation et aussi très bien au niveau du bar et du restaurant. Dommage que le restaurant était toujours complet nous n'avions pu y aller une seule fois seulement

Par Cindy il y a 1 an

Loin d un 5 étoiles

Loin d un 5 étoiles

Par Geraldine il y a 1 an

Au top

Au top

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

SERVICE AVEC LE SOURIRE MAIS GROS MANQUE DE PROFESSIONNALISME POUR UN CAMPING 5 ETOILES Pas de glaço

Pas de glaçons au moins 4 soirs sur notre séjour de 10 nuits, Ce qui ne nous permettait pas de pouvoir déguster vos cocktails
51 minutes d

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping sympas

Nous avons bien apprécié notre séjour au camping, tout le personnel était souriant, gentil mais par contre les animations du soir n’était pas au top par rapport aux animations d’un autre camping Sandaya

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour. 1h 30 d'attente pour avoir notre plat au restaurant. Nos enfants n'ont pas pu jouer à l

Bon séjour. 1h 30 d'attente pour avoir notre plat au restaurant. Nos enfants 4 et 6 ans n'ont pas pu jouer à l'air de jeux le soir car une bande de 10 12 ans de jeunes se bagarraient pour s'amuser...un peu plus d animateurs serait le bienvenu dans ce cas là. Sinon c'était impeccable.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

1 week verbleven op kampeerplek. Krappe, kleine, zeer schuine plaats, niet fijn . Dat was erg jammer

1 week verbleven op kampeerplek. Krappe, kleine, zeer schuine plaats, niet fijn
. Dat was erg jammer. Privé sanitair, oke. In hoogseizoen lange rij om 10 uur om zwembad in te komen. Veel entertainment, leuk. Speeltoestel prettig bij terras vr kids. Goede bar. Hebben ons vermaakt mr dingen anders.

Par Margreet il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Stacaravan was bij aanvang vies. Stacaravan was ook niet waterpas: merk je met lopen en sommige deuren en ramen gingen steeds vanzelf open... Andere vanzelf dicht. Water loopt ipv in de spoelbak linksachter een kastje weg. Het kitwerk is ook achterstallig. Deuren gaan tegen elkaar open en deurklinken vallen in elkaar. Dan kun je de slaapkamer niet uit. Zeer klein toilet en te smalle doorgangen. Daar moet je zijdelings doorheen. 2p-matras was slecht en doorgezakt. De vlonder voor de caravan gaf splinters aan onze voeten. Schuifhek viel steeds uit de schuifrail. Tafels zijn veel te klein voor 6 personen. Er passen niet eens 4 kuipstoeltjes om de tuintafel. Laat staan 6. 1 stoelpoot was doorgezakt en 1 tafelpoot schoot steeds los. De tafel wankelde het gehele verblijf . De staat van de stacaravan en het interieur is heel slecht. Wel een tv-aansluiting aanwezig, maar geen tv. Betaalde internet ipv free-wifi is echt achterhaald. Positief punt. Goede airco. Voor de rest weinig pluspunten helaas.

Par Debby il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023