| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Patrice
Il est dommage de privilégier la clientèle des mobilhomes par rapport aux campeurs , les sanitaires ne colle pas avec le reste du camping qui lui est moderne et accueillant
Lorsque vous vous r...
David
Séjour agréable mais les chasseurs sont trop proches du camping et ne respectent pas l'éloignement obligatoire. Pas de grasse matinée !
Voir plusDavid
Voir plusSebastien
Voir plusBernard
Voir plusGael
Un camping au top , au petit soin , tout le monde est disponible et surtout a l écoute , même en période de hors saison , bravo a vous .
Voir plusChristine
Très bon séjour, mes quatre petits enfants ont adoré les jeux et l'espace aquatique, c'est la quatrième fois que nous les amenons en weekend.
Voir plusVéronique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Patrice
Lorsque vous vous retrouvez avec 2 douches en service avec les mêmes saletés de la veille au soir
2 douches pour tous les emplacements
Les sanitaires sont sales
On doit rentrer dans votre camping le premier jour comme le dernier jour ( la perfection partout )
Il y a du boulot???.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.