| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Robert
Camping qui correspondait à nos attentes, tranquillité , propreté et équipements des bungalows et prix de la location
Voir plusFabrice
Voir plusMelina
Voir plusPierre
Voir plusAline
Super séjour personnel au top repas au restaurant très bon et très copieux nous reviendrons c est sur
Voir plusLinda
Voor kleine kinderen is dit een hele leuke camping. Een leuk zwembad, veel ruimte, een binnen en buiten speeltuin en een leuke mini disco.
Onze accomodatie was schoon en nieuw! Bij onze aankom...
Laurent
Voir plusVictoria
Très beau camping avec magnifique espace aquatique. Mobilhome 4 coquillages vraiment très bien.
Voir plusFrederic
Voir plusMarc
Voir plusLaura
Personnel au top, cottage friends toujours aussi qualitatif. Merci pour ces 9 jours !!
Voir plusElsa
Rémi
Camping tres agreable
Camping tres agreable
Pierre
bon emplacement mobil home bien équipé , ménage plus que limite encore des affaires des précédents locataires je ne sais pas si le ménage à été fait et vaisselle à relaver ,le téléviseur coupe en permanence réponse on ne peut rien faire
on est en wiffi. Certain quartier du camping sont très mal entretenu porte des terrasse décrochées terrasses mal calées et pergolas mal fixées penche dans touts les sens. Responsable du restaurant infecte avec la serveuse lui fait en permanence des remontrances devant les clients, commandes oubliées 3/4 d
Jean-Gabriel
Assez déçu
Assez déçu
Aline
Linda
Onze accomodatie was schoon en nieuw! Bij onze aankomst deed de airco het niet maar deze werd snel gemaakt. Personeel was vriendelijk!
Nadelen: het kinderzwembad met het glijbaantje was niet verwarmd, en in het laagseizoen (September) was er al veel dicht.. zo kon je bijvoorbeeld geen ijsje halen en waren er zeer weinig activiteiten.
Laurent
Expérience prouvée le 23/09/2022
Victoria
Expérience prouvée le 22/09/2022
Frederic
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, le mobile home était spacieux, très moderne, nous avons fait beaucoup de campings 5 étoiles, et c?est celui-là que nous avons préférés. Notre fille est ravie d?avoir eu une super animatrice qui s appelle Flora , une perle, ses activités étaient au top !! Les autres animateurs étaient bien aussi
Expérience prouvée le 22/09/2022
Ségolène
Superbe camping !
Superbe camping !
Elsa
Bilan mitigé : beaucoup trop de Néerlandais et piscines à revoir, mais services du camping globalement bons
Les moins : 75% de néerlandais dans le camping , terrasse de mobil-home dangereuse pour bébé de 18 mois malgré une demande de barrière faite, malgré des photos qui font rêver piscines sous-dimensionnées pour ados et adultes, pataugeoires bébé froides, chaos totale dans les piscines aucunes règles de vivre-ensemble respectées dans les aires de jeux et piscines, restaurations pas très qualitatives et variées Les plus : Une super équipe d'animateurs, motivés qui s'occupent très bien des enfants, la zone de jeux protégée proche du bar très appréciée par les enfants et les adultes, supérette tout à fait correcte (même le pain y est bon !), équipe de réception à l'écoute et aimable, super organisation pour les arrivées et départs !
Expérience prouvée le 15/08/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.