| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Delphine
Déçu du camping pour un 5* car pas très net. Beaucoup de zone en travaux. Restauration pas très bonne et chère, ainsi que des prix élevés a la supérette. Les piscines très froides. Logement ancien.
Voir plusMarie-Reine
Voir plusEric
Voir plusNathalie
Super camping très bien, equipes au top très à l'écoute rien à dire.
Voir plusManuela
Très bien et surtout le personnel qui est à l?écoute et toujours disponible
Le personnel du bar est également aux petits soins.
Le camping en lui même est très bien aménagé, c?est le p...
Voir plusNathalie
Voir plusCecile
Voir plusThierry
Voir plusRobert
Camping pas digne d un 5 étoiles.
Équipements pas suffisant pour un 5 étoiles.
Etienne
Salle de bain degoutante a notre arrivée (poils et cheveux dans la douche !!) complexe piscine non ouvert dans sa globalité et non chauffé !!! Eau a 15°
Voir plusCristelle
Super Camping Mais Il est dommage qu'à notre arrivée on ne nous est pas informé que la rivière et les toboggans soient fermés
Voir plus.
Voir plusCeline
Ce camping et inaccessible. Je ne recommande pas du tout celui ci. A savoir le bungalow sale, Plein de bettes, aucune compréhension avec la réception et j’en passe.
Voir plusOlivier
Camping agréable et reposant dans cette période de septembre. Personnel compétant
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Delphine
Marie-Reine
Une déception pour un Sandaya
C'est le 3ème camping SANDAYA que nous découvrons. Plutôt enthousiastes de nos dernières expériences, nous sommes plutôt déçus de notre séjour au Grand Dague et surpris qu'il affiche 5 étoiles au regard du niveau des prestations.
Expérience prouvée le 21/05/2023
Eric
Super camping
Super camping très bien, equipes au top très à l'écoute rien à dire.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Manuela
Très bien et surtout le personnel qui est à l?écoute et toujours disponible Le personnel du bar est
Très bien et surtout le personnel qui est à l?écoute et toujours disponible
Le personnel du bar est également aux petits soins.
Le camping en lui même est très bien aménagé, c?est le paradis des enfants.
Nathalie
L équipe très sympathique, le cadre très nature, je pense recommandé fortement vos campings et espérons continuer visité un maximum vos campings.là où nous avons été très déçu c est que sur la publicité du camping du grand dague tout les bassins n était pas ouvert.je pense qu un geste commercial serait le bien venu de votre part..très cordialement Madame protteau
Cecile
Très déçu pour une première dans un de vos camping. Nous avions réservé pour le parc aquatique. Les pataugeoires pas chauffé, les toboggans fermer. Le mobil-home était pas propre et il nous manquait un cousins heureusement nous avions les nôtres.
Expérience prouvée le 20/05/2023
Thierry
Robert
Camping pas digne d un 5 étoiles. Équipements pas suffisant pour un 5 étoiles.
Camping pas digne d un 5 étoiles.
Équipements pas suffisant pour un 5 étoiles.
Etienne
Sandrine
.......
.......
Expérience prouvée le 25/05/2023
Un très bon accueil avec des bungalows propres, conviviaux et une literie agréable. Les essentiels s
Un très bon accueil avec des bungalows propres, conviviaux et une literie agréable. Les éléments essentiels sont accessibles pour déjeuner ou petit-déjeuner sur place avec en supplément les draps/serviettes. Je recommande.
Expérience prouvée le 04/04/2023
Jeannine
Super bien accueilli très propre
Super bien accueilli très propre
Expérience prouvée le 17/09/2022
Celine
Ce camping et inaccessible. Je ne recommande pas du tout celui ci. A savoir le bungalow sale. Plein
Expérience prouvée le 29/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.