| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Fredy
Le camping du grand dague ne vaut pas 5 étoiles. Plusieurs choses sont a revoir.
Voir plusPascal
Personnel très sympathique ,camping bien entretenue
Dommage car beaucoup hollandai...
Personnel très sympathique ,camping bien entretenue
Dommage car beaucoup hollandai...
Annemarie
Voir plusFlora
Voir plusAude
Voir plusSébastien
Voir plusJustine
Voir plusRemy
Ni plus ni moins que 7 car sincèrement heureusement que c'était moins cher en fin de saison.... Ne vaut pas ses 5 étoiles mais plutôt 3 ou 4...
Voir plusPhilippe
Voir plusStephanie
Voir plusSerge
Pour un 5 étoile manque éclairage la nuit pour balade les animaux l’es piscine beaucoup pour les enfants restauration et glace fermée tôt dommage pour ça
Voir plusArthur
Propreté, environnement et accessibilité, services sur place, rapport qualité/prix, tout est à revoir pour espéré atteindre le standards d'un camping 5 étoile
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Guy
peut mieux faire
peut mieux faire
Pascal
Très bon séjour bungalow très bien pour 4 personnes Parc aquatique très bien pour les enfants Pers
Dommage car beaucoup hollandais, seul point négatif
Je recommande le camping Le Grand Dague
Dommage car beaucoup hollandais, seul point négatif
Je recommande le camping Le Grand Dague
Annemarie
Mooie schone camping met zeer vriendelijk personeel. De camping is heel groot maar daar merk je niets van in je mobile home, absoluut geen geluidsoverlast. Het plein met de bar met uitzicht op het klim en klauter paradijs voor de kinderen was erg aangenaam, onder het genot van een kopje koffie konden wij onze kleinzoon goed in de gaten houden.
Wij hebben het als zeer fijn ervaren dat ons terras bij de mobile home afsluitbaar is, hierdoor konden wij onze kleinzoon en onze hond goed in de gaten houden. Onze hond hoefde daardoor op ons terras niet aangelijnd en had bewegingsvrijheid zonder dat de lijn iedere keer in de knoop raakte!
Dominique
Atur camping
Cf messages précédent
Flora
Tellement déçu !!! Camping qui ne mérite pas ses étoiles . Un conseil passez votre route ! Il y a p
Tellement déçu !!! Camping qui ne mérite pas ses étoiles . Un conseil passez votre route ! Déjà vous avez l’impression de ne pas être en France et de ne plus être chez vous … Il y a plus de hollandais que de français , qui vivent à l’opposé de nous … du coup pour que les animations soient (enfin tentent) d’être à minima suivies il y a une traductrice. Notre rythme de vie (surtout pour les repas) est tellement different que dans ce camping la kooldisco est plus tôt que toutes les autres . Les animateurs ne sont jamais déguisés . Ils ont essayé de s’investir mais il y avait tellement de disparité au niveau de l’implication entre eux que ceux qui étaient mauvais tiré le niveau vers le bas!!! On se serait cru en colo et encore je crois que la colo c’est mieux !!! Si votre enfant compte voir Koolaya c’est pareil dans ce camping il ne vient jamais ni à la piscine pour la danse du midi , ni le soir… il arrive à la dernière musique et repart aussitôt. Bref comme dit plus haut . Passez votre chemin, allez à la concurrence et pour avoir discuter avec des patients d’autres campings de cette chaîne , ils ont trouvé ça aussi décevant que nous !!! Manque de professionnalisme, toujours l’excuse de manque de personnel …
Aude
Sébastien
Christian
Dans l
Dans l
Justine
Un peu déçu globalement, le terrain pas du tout plat et dénivelé, les animateurs sans envie qui forcément ne donnaient pas envie pour faire les animations. Un concours de pétanque nocturne, sans éclairage. On a essayé le bar, il manquait beaucoup de fraîcheur aux boissons. 5e pour 2 malheureux paquets de chips, très cher... seul point positif, la propreté des sanitaires en premium
Remy
Josiane
Deçus dès notre arrivée sur l'emplacement
Deçus dès notre arrivée sur l'emplacement
Philippe
tarif pour touristes restauration et superette
le menu avec les ingrédients écrits en anglais et le tarif des plats et des salades à 16/18€ est scandaleux!! surtout que la qualité n'est pas la, et j'ai failli m'étouffer avec les tomates cerises qui étaient servies avec la grappe et donc des branches étaient dissimulées sous les feuilles de salades, idem pour le prix des aliments de la superette
Stephanie
Nette campingplaats schoon sanitair maar service?
De campingplaats zag er netjes uit en met voldoende schaduw. Het sanitairgebouw werdt constant gepoetst niets over te zeggen. Het campingwinkeltje belachelijk duur. Maar op een paar autominuten van de camping vindt je voldoende supermarken. Het zwembad is leuk maar veel te klein voor het aantal mensen op de camping. Bij warm weer is het een mierenhoop en kun je niet meer afkoelen. Bij koudere dagen wel lekker verwarmd. Het personeel aanwezig op de camping was niet vriendelijk. Wegens een sterfgeval later aangekomen, en omdat we in het naseizoen verbleven gevraagd of we de gemiste 4 dagen aan het einde eraan mochten plakken. Was allemaal heel moeilijk terwijl de camping meer dan voldoende plaats had. Ook de service is beneden maat. We hadden een koelkast gehuurd. Deze zou een dag later beschikbaar zijn en in de loop van de ochtend bezorgd worden. Toen we om 13:30 nog niets hadden maar eens gaan vragen, waarschijnlijk vergeten. Nog een uur wachten. Ook bij het verlaten van de camping werdt er niets gevraagd over het verblijf. Er kwam nog niet eens een goede reis vanaf. Voor ons de laatste keer op een Sandaya camping!
Serge
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.