| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Christelle
Camping sympa. Espace aquatique super. Consommation au niveau du bar un peu chères.
Voir plusJerome
Voir plusAnnelyse
Voir plusCathy
Voir plusMagalie
Voir plusPetra
We hebben een fantastische vakantie gehad . Al vaker naar Allicourts geweest en nu eens wat anders
Dat vonden wij tegen vallen
Zeer zeker geen 5 sterren waard . Aankomst chalet die was...
Julien
Voir plusGeraldine
Très beau camping, hébergement parfait, très bonnes prestations. Tout est fait pour que les enfants s'amusent
Voir plusFabrice
Voir plusSophie
Super séjour !! Dommage qu'il y ait peu de contact entre les campeurs
Voir plusSyndie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Melanie
Trop d animation bruyante tout le temps. Trop de gens dans la piscine. Eau salle a partir de 15h Mob
Nicolas
Au top
Au top
Christelle
Bon camping
Expérience prouvée le 20/08/2023
Jerome
Nous avons été déçus de notre séjour.
Déçus de notre séjour. Ménage et vaisselle à refaire. Matelas horriblement inconfortable. Mobilhomes trop collés. Espace aquatique, jeux enfants et snack très bien. Affaires personnelles oubliées non récupérées.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Dorine
Satisfait
Satisfait
Malory
Nous avons passé 1 semaine au camping Le grand dague à Boulazac. Camping très accueillant, très propre. Les services proposés ainsi que le personnel au top et très réactif. Nous le recommandons sans hésiter.
Michel
Aude
Estelle
Annelyse
location salle,couette sentant l urine,araignées bcp trop présentes dans la location piscine trop petite pour le nombre de campeurs,pedilluve immonde,excréments dans le 1er bassin,odeur environnante de fosse septique.
malgré notre fidélité à sandaya,nous avons quitté le camping prématurément et fortement déçus.
Cathy
Camping beaucoup trop grand par rapport aux infrastructures et au personnel. Très beau quartier prénium mais le reste.... Beaucoup d'attente au bar, au snack. Les gens se marchent dessus à l'espace aquatique.
Magalie
Petra
Dat vonden wij tegen vallen
Zeer zeker geen 5 sterren waard . Aankomst chalet die was zeer slecht schoongemaakt
Dit hebben we zelf nagedaan is altijd sneller en alsnog beter als melden en dan wachten totdat eriemand komt
Winkel echt veel te weinig aanbod erg vaak om half 10 al geen croissant meer
Restaurant bediening geen woord Engels kunnen praten of verstaan dat kan echt niet op een internationale camping met 5 sterren
Dit is op Allicourts nog nooit gebeurd
Wc vaak geen wc papier
Zwembad om half 8 en andere gedeelte om 8 uur al dicht
Béatrice
Super sejour
Super sejour
Julien
Bon camping, mais bruyant le soir quand les animations sont terminées. Pédiluve de la piscine à l'entrée sale, mais ce qui est normal puisque la plupart des gens viennent en tongs dans l'enceinte de la piscine.
Geraldine
Séjour parfait !
Expérience prouvée le 19/08/2023
Fabrice
Moyennement satisfait du séjour Emplacement trop en pente . ( même avec des cales pour notre fourgon nous n'avons pas pu manger et dormir correctement. Sanitaires ok propre . Restaurant correct mais sans + ( Nous avons du nous battre avec les guêpes lors du repas, compliqué avec 2 enfants) . Bassin piscine adulte pas assez grand ( pas de possibilité de nager ), manque de sensations pour les toboggans, pédiluve marron a l'entrée de la piscine. Ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Nous avons séjourné juste avant au camping Sandaya le littoral qui est d'un niveau bien supérieur. L'infrastructure de celui- ci est mieux répartie et il y a une piscine intérieure avec toboggan...
Sophie
Super séjour !
Super séjour !! Dommage qu'il y ait peu de contact entre les campeurs
Syndie
Très bon séjour. Personnels très professionnel et adorable. Parc aquatique grandiose. Jeux pour enfants très bien. Les enfants ont adorés. Salle d arcade. Mobil home avec climatisation. Je ne suis pas fan habituellement mais la avec les températures que nous avons eu heureusement qu elle était la. Un petit bémol les hébergements sont trop les uns sur les autres. Dans les autres sandaya nous avions plus d intimité.
Route du Grand Dague, 24750 Atur
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.