Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Séjour agréable dans une région magnifique - camping au calme mais pas très bien signalé à l'arrivée
difficulté a prendre possession de notre logement indisponible à notre arrivée absences de clés surprise pas de barbecue dans le prenium sauf location à 15euro par jour ce service et compris chez les autres sandaya que nous avons loué par ailleurs on me réclame la caution déjà payée avec insistance. J'ai du prouver avec mon téléphone à l'appui que la caution était bien payée aucune excuse du personnel manque dampathi à l'accueil
Séjour tout à fait satisfaisant dans l'ensemble.
Parfait tout s'est bien passé un accueil souriant et des prestations au dessus de nos espérances
Nous avons passé un agréable séjour. Le mobil home était parfait. Le camping est très bien située pour visiter.
Camping top....personnel top...la plage à 200m top
Bon camping, hébergement très bien, mais manque de vaisselle et oreillers de mauvaise qualité.
A voir la prochaine fois lors de nos prochaines vacances
Bon séjour mais emplacement trop à l ombre
Camping dans un cadre très reposant. Merci à Nathalie pour son accueil et son sourire communicatif. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons probablement.
Un directeur exceptionnel une équipe du tonnerre a notre écoute des animations variées les debut de soirée apero music. Les soirées a thème.Dans un cadre magnifique merci et bravo le KEROU petit message personnel