| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Voir plusCorinne
Animation au top, personnel très sympathique, plage à quelques minutes à pied du camping
Voir plusCandy
Voir plusSamuel
Piscine relativement froide. Premiere journee du weekend de l ascension sans eau chaude. Des cacas de chiens sur l'emplacement. Merci
Voir plusMonique
Mobilhome très propre ,très confortable .
Aucune hésitation à recomander ce camping
Didier
Voir plusSophie
TB, à part les propriétaires de chien qui ne ramasse pas les crottes sur le camping
Voir plusMarielise
Que du bonheur ! Un accueil parfait, un emplacement génial et une piscine au top !! On a adoré notre séjour !
Voir plusGuillas B.
Voir plusVirginie
Voir plusPascale
Cottage premium au top, le camping est très moyen et ne mérite pas 4 étoiles, espace aquatique, bar, épicerie, restauration ne sont pas au top
Voir plusSébastien
Très bon accueil, bungalow premium très confortable avec tout le nécessaire. Petite soirée au resto bar vraiment sympa.
Je recommande.
Françoise
Très bon accueil de toutes les équipes
Dommage qu il y est un lampadaire au dessus d une des chambres qui est allumé toute la nuit difficile de dormir
Manque de la vaisselle
Patricia
Très beau camping bien accueilli
Très beau camping bien accueilli
Virginie
Tout était super , mobil home , personnel , piscine . Le seul point négatif : c'est le système de livraison de pain . Suis très septique sur le distributeur automatique de pain surtout qu'elle n'a pas fonctionné... et pas assez de pain pour les campeurs.
Corinne
Candy
Camping au top !
Super séjour au camping Le Kerou. Camping à taille humaine avec une ambiance très familial. Steph et son équipe sont aux petits soins pour les vacanciers. Toujours un mot sympa, avec des attentionq qui mettent le sourire, dans un cadre ultra cool.
Expérience prouvée le 06/05/2024
Samuel
Comment être familial avec autant de chiens
Expérience prouvée le 08/05/2024
Monique
Excellant acceuil ,personnel trés souriant ,agréable. Nous avons passées un excellant séjour., Mobil
Mobilhome très propre ,très confortable .
Aucune hésitation à recomander ce camping
Expérience prouvée le 18/05/2024
Didier
Bon séjour nous avons eu beau temps, le seul hic les emplacements de campitrop près des mobiles home
Bon séjour avec beau temps, le hic les emplacements de camping sont trop près des mobils home et devraient être séparés par une haie. Pas de savon dans les sanitaires communs. Araignées dans le mobil home neuf.
Expérience prouvée le 18/05/2024
Sophie
Marielise
Que du bonheur !
Expérience prouvée le 10/05/2024
Guillas B.
Une petite semaine avec un temps magnifique Nous avons découvert les campings sandaya et les bungalows premium C’est top, pas du tout déçue!!!! Je recommande vivement Les équipes sont très sympathiques et j’ai adoré les pizzas, moelleuses et généreuses Je reviendrai car une semaine est insuffisante pour tout visiter
Virginie
un séjour agréable dans un beau petit coin de Bretagne. Le camping est dans l'ensemble bien équipé
un séjour agréable dans un beau petit coin de Bretagne au calme mais qui nécessite d'être véhiculé pour pouvoir en profiter. Le camping est dans l'ensemble bien équipé mais la piscine semble assez petite pour le nombre de voyageurs possible.
Pascale
Seul les cottages premium sont bien
Expérience prouvée le 08/05/2024
Sébastien
Je recommande.
Françoise
Très bon accueil de toutes les équipes Dommage qu il y est un lampadaire au dessus d une des chambr
Très bon accueil de toutes les équipes
Manque de la vaisselle
David
Stéphane
Frederic
Super séjour
Super séjour
Ludivine
Camping agréable et personnel également.
Camping agréable et personnel également.
Laurent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.