Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très propre, mention spéciale à la gouvernante et à la maitre nageur ! Nous reviendrons ave

Camping très propre, mention spéciale à la gouvernante et à la maitre nageur !
Nous reviendrons avec plaisir les yeux fermés !

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

TRES BON CAMPING

TRES BON CAMPING

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

mobil-homes en contre-bas du camping et derrière un rideau d' arbres

mobil-homes en contre-bas du camping et derrière un rideau d' arbres complètement ombragé

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable et personnel très réactif aux demandes formulées.

Camping agréable et personnel très réactif aux demandes formulées.

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour agréable, très bon accueil, camping en cours d'évolution. Mobilhome présentant un soucis de p

Séjour agréable, très bon accueil, camping en cours d'évolution. Mobil home présentant un soucis de plancher dès l'entrée, aménagement ne correspondant pas au descriptif du site, problème résolu immédiatement par l'équipe d'accueil en proposant un autre mobil home de meilleure qualité. Espace bien être un peu sommaire mais propre, température de l'eau rectifiée dès le lendemain par l'équipe technique. Equipe d'entretien très à l'écoute de votre ressenti à la fin du séjour pour améliorer les besoins. Un camping qui met tout en place pour évoluer sur des séjours haut de gamme.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Par Dominique il y a 1 an

Très correct

Très correct

Par Wardylia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable et très calme, plein de belles balades à faire aux alentours sans prendre la voiture

Par Maurice il y a 1 an

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon w. End au Kérou, équipe très accueillante. Beau camping, situation privilégiée.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passés une semaine au top au camping Le Kerou . Une équipe géniale, camping et accès plag

Nous avons passés une semaine au top au camping Le Kerou .
Une équipe géniale, camping et accès plage nous ont convaincu de revenir

Par Ronald il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping accueil génial personnel extra et en plus le soleil était invité

Par Joelle il y a 1 an

Par Sandra il y a 1 an

Camping agreable

Camping agreable Mais Emplacement en bas de camping. La cote est difficile a monter quand on a des soucis de sante

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping tout en travaux ( compréhensible pour s?améliorer) Sur le site de réservation mobilhom propo

Camping tout en travaux ( compréhensible pour s améliorer) Sur le site de réservation mobilhom proposé qui n’est finalement pas disponible Piscine de petite capacité pas assez de jeux/ structure pour enfants, supérette de petite taille aux prix exorbitants la direction trop familière le tutoiement pas de discrétion Prix excessif au vue de la qualité proposée

Par Christelle il y a 1 an

Bonjour un petit séjour d?une semaine mais au combien très agréable