| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Voir plusElisabeth
Voir plusRozenn
Voir plusSylvain
Superbe camping,un personnel au top.. On a passé un magnifique weekend de Pâques 👍 A très bientôt
Voir plusSeverine
Voir plusAnnie
Très bon accueil, mobil-home très propre.
Signalisation pour indiquer le camping Le Kerrou pas assez suffisante.
Jean-Marie
Voir plusPhilippe
Voir plusXavier
Bon séjour
Camping agréable dommage que les tentes safari n ont pas de chauffage car les matinées étaient fraîches pendant notre séjour
Alain
Voir plusMoise
Voir plusPatricia
Voir plusCeline
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Week-end en couple
Nous avons passé un week-end de 3 jours. A notre arrivée nous avons constaté que le mobilhome ne correspondait pas vraiment aux photos du site internet, ce que nous avons signalé à l'accueil. Le camping nous a gentiment changé de mobilhome sans surcout .
Expérience prouvée le 17/04/2023
Elisabeth
Expérience prouvée le 08/04/2023
Rozenn
Au top !!!
Nous avons adoré notre séjour. Je ne mets pas 10 car, pour être honnête, nous avions choisi ce camping parmi plusieurs car il y avait un jaccuzi. Mais malheureusement en panne. L'équipe n'est pas responsable bien entendu, mais ça a été la petite déception. Stéphane et son équipe sont absolument supers !!! Pierre et son Rap, la réincarnation d'Elvis, Mathilde et sa collègue à l'accueil, Gabin et Hugo et leur stagiaire sont géniaux !!! La chef cuisto et son équipe aussi. On a adoré et on reviendra !!! Signé : La Patronne 😅😅😅
Expérience prouvée le 08/04/2023
Sylvain
Severine
Emilie
Accueil très chaleureux je recommande !
Accueil très chaleureux je recommande !
Annie
Très bon accueil, mobil-home très propre. Signalisation pour indiquer le camping Le Kerrou pas asse
Très bon accueil, mobil-home très propre.
Signalisation pour indiquer le camping Le Kerrou pas assez suffisante.
Jean
Restauration à revoir .manque wifi pas de jeux
Restauration à revoir manque wifi
Expérience prouvée le 13/10/2022
Jean-Marie
Camping bien situé à proximité de la plage (Dommage que les chiens y soient interdits jusqu'au 30 octobre). Mobil home de qualité, propre et confortable. Le personnel est aimable et réactif en cas de souci. Séjour agréable
Expérience prouvée le 28/09/2022
Arnaud
Très bien , rien a redire
Très bien , rien a redire
Xavier
Bon séjour Camping agréable dommage que les tentes safari n ont pas de chauffage car les matinées é
Bon séjour
Alain
le mobil-home était bien équipé et nous avons apprécié sa parfaite propreté. Une remarque au sujet de la salle de bains, il faudrait plusieurs barres pour pendre les serviettes et les vêtements. Nous avons bien aimé les randonnées proposées ainsi qu'un des spectacles en soirée.
Moise
Très grand professionnalisme
Très grand professionnalisme
Martine
Beau camping. Personnel très sympa et à l
Beau camping. Personnel très sympa et à l
Expérience prouvée le 25/09/2022
Patricia
Séjour très agréable, Mobil home très propre, confortable, juste l extérieur, herbes un peu hautes sur notre emplacement, ça aurait été plus joli. Animations et accueil superbes, directeur très proches de ses clients, très à l écoute, merci à Stephane pour sa gentillesse et sa participation à notre bien être ainsi qu au cuisinier Olivier qui nous a fait découvrir ses sardines grillées avec sa sauce excellente, également sa gentillesse et son sourire sans oublier l accueil, les serveurs, tous très sympathiques.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.