Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Très bon séjour très beau camping la seule chose que je reproche c'est le fais de ne pas fournir de tapis de bain dans les mobilhomme pour la douche
Super séjour avec un personnel très très aimable et poli
Génial deuxième année que l on vient et l on est toujours satisfait
Très bien accueilli. Camping très très propre. Piscine, espace bien être très agréable. Personnel présent. Je recommande les yeux fermés. Deuxième année que nous y allons.
Camping très grand :.manque des flèches indicatives ou des couleurs de secteurs et de chemins pour se repérer.
Plaques de cuisson très difficile d
Très bien merci à chloe l'animation !!!!
Un super camping idéal avec des enfants , il y a un aquarium juste à côté du camping idéal pour une sortie en famille, la plage est super on peut venir avec nos chiens c'est super.
personnel très sympathique, logement fonctionnel mais vaisselle réduite (juste le minimum) beau camping mais en cas d affluence pas assez espaces sportifs (pas de cours de tennis, pas assez terrains pétanque, manque salle de sport
Très bien accueillie, les animations nombreuses, et
l
Super séjour. Un camping magnifique et une équipe d'animation au top
Beau camping mais la propreté du bungalow n'etait pas à la hauteur du standing 5* Dommage car il a été accepté un changement de bungalow pour nous eloigner de la route. Cependant, les toilettes du mobilhome de remplacement étaient sales (cuvette) et le ménage non fait. Le centre aquatique par contre est au top. Un peu déçu car cela fait 3 ans que nous venions
Propreté du cottage à l'arrivée moyenne.
Séjour très agréable dans l'ensemble. Camping très agréable, nous étions logés au calme. Le logement est bien équipé. Toutefois, le nettoyage n'était pas parfait, la literie basique et l'espace sdb assez petit.
Animateurs au top
Structures pour enfants géniales
Ce fut pour moi une première de séjourner dans un établissement comme le votre. J'accompagnais des amis, je me suis bien reposé.