Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour au global. Camping paysagé, très bien situé par rapport à la mer. Très belle piscine avec température de l'eau au top! Un teens club qui a fait le bonheur des ado et pour tout le monde de nombreuses animations sur la journée. Seul bémol, les bungalows vieillissants et très rapprochés donnant l'effet d'être les uns sur les autres.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

En premium, super emplacement . Tout etait très bien, l espace piscine est superavec enfants tout y

En premium, super emplacement . Tout etait très bien, l espace piscine est superbe avec enfants tout y est !

Par Marina il y a 4 mois

Cela fait 4 années que nous passons dans ce camping nous avons été déçus

Cela fait 4 années que nous passons dans ce camping nous avons été déçus

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour, tout a été parfait : l'accueil, le mobile home, les activités, l'ensemble du camping, les services à disposition.

Excellent séjour, tout a été parfait : l'accueil, le mobile home, les activités (Aquagym et 3 séances de fitness par jour avec des coachs hyper performants, un grand merci notamment à Léa qui se donne à fond pour tous ses cours de fitness), l'ensemble du camping, les services à disposition. GENIAL tant pour les ado que les adultes. L'ensemble de l'équipe est très professionnelle.

Par Hervé il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Structure et hébergement agréable. Dommage que les services et l'animation ne soient pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Propreté et entretien à revoir dans certains lieux communs : piscine, air de jeux Espace pour les animations trop petit pour le nombre de campeur, Animations adultes trop peu nombreuses et peu diversifiées Service de restauration trop léger Club enfant de qualité

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De très bonnes vacances avec les enfants! Qualité au top, zone aquatique et zone de jeux enfants vraiment super (meme les toilettes sont adaptées ;))! Super ambiance pour la famille spectacle/animation, mais calme assuré la nuit! Petit bemol sur le manque d'occultation dans les chambres.

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Piscine géniale et plaine de jeux bien équipée ! Beaucoup d'activités et les sables d'Olonne à proximité.

Par Nathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping il est toujours très agréable mais je trouve que cela baisse au niveau des prestations pour un 5 étoiles 1 plus de bus pour aller sur les sables 2 les chiens ne sont plus acceptés en premium 3 le mobilhome n’était pas propre à l’arrivée 4 plus de morceau de sucre avec le café pot commun au bar ça laisse à désirer … 5 les animations étaient moins sympas que l?année dernière Le +++ la piscine et le jacuzzi,animateurs sympathiques camping calme et bien situé Merci au gang des madrés…

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très propre, moderne et personnels très accueillante Nous n'hésiteront pas à revenir dans un camping

Très propre, moderne et personnels très accueillants Nous n'hésiteront pas à revenir dans un camping Sandaya

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour avec une équipe d animation très dynamique. Club enfants très bien encadrés et animations variées. Programme de fitness très riche avec une nouvelle coach Léa. Voies cyclables à la sortie du camping.

Par Lydie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping à taille humaine, bien entretenu et tout confort

Camping à taille humaine, bien entretenu et tout confort

Par Jennifer il y a 4 mois

Beau séjour

Beau séjour malgré des vacanciers irlandais pas toujours sympathique.

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Grande réunion de famille réussie !

Semaine magnifique au camping du Littoral. Nous avions réuni notre famille et la formule cottage, tente, pour chaque famille était idéale pour ces retrouvailles. Les activités étaient variées et au top, chaque âge était pris en compte, les soirées très sympas et tous les animateurs et personnel du camping très pros et très sympathiques. Merci à tous !

Par Catherine il y a 4 mois

Les enfants autant que les parents nous nous sommes amuses Superbe expérience

Les enfants autant que les parents nous nous sommes amuses Superbe expérience

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe expérience et bravo à toutes l équipe. Pour leurs bonnes humeurs, pour les animations ,ceux de la restauration. Vraiment top ainsi que l accueil

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe séjour malgré une météo capricieuse! camping très bien entretenu et très agréable, mon fils de 11 ans s'est éclaté! idéal pour les enfants( jeux gonflables, espace aquatique chauffé......). L'endroit est magnifique pour des balades à pied ou à vélo, proche de l'océan et des forêts . Bravo à l'équipe d'animation pour leur bonne humeur et à Léa en particulier pour ses cours de fitness au top! en plus, elle est Landaise comme nous ! seule déception, c'est la connexion WIFI qui fonctionne très mal ( 15 euros de supplément par personne c'est décevant !) Sandra(40 Labenne)

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Facilities were excellent and kids club staff are outstanding. Pool staff are nonexistent and meant there were regularly teenagers splashing excessively or going down slides inappropriately or not queuing which spoiled the facilities for our young kids

Par Kevin il y a 4 mois