| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Dominique
Voir plusFrédéric
Nous avons passé de très bonnes vacances au camping Le Littoral. Cependant, deux petits bémols nous ont quelques peu contrariés: Lors de sa première animation au camping (jeux de société), notre fils...
Voir plusSophie
Voir plusJacqueline
This was the second time we stopped here.This time was in our camper van.Lovely private pitch.Checked in on line which made it so easy we we arrived.We would definitely stop here again
Voir plusAnthony
Voir plusIreen
Voir plusClaire
We had an amazing stay from the moment we arrived until we left. Every single staff member was so happy, so helpful and accommodating.
Voir plusMarc E.
Camping parfaitement entretenu, propre, où on sent un personnel motivé, accueillant, souriant.
Voir plusMarie Rothier
Voir plusJocelyn
Voir plusBernd
Voir plusRoss
We expected more from our premium cabin when compared to other campsites we have stayed in.
Voir plusRenée
Tout était parfait sauf une animation autour de la piscine qui consistait à être sur son transat au moment de l
Voir plusJulie
Voir plusKarine
Parfait mobil-home propre juste une remarque a mon goût manque un Grill pain sinon top espace balnéo et piscine super, animation très bien je recommande ce camping
Voir plusEric
Très bon séjour une.fois encore. De beaux services en particulier le restaurant et le.bar car le personnel est aux petits soins des clients et toujours avec le sourire.
Voir plusGerard P.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Carine
Très bon camping. Taille humaine et équipe d
Très bon camping. Taille humaine et équipe d
Expérience prouvée le 31/07/2025
Dominique
Je recommande
Le personnel est très accueillant et a votre écoute. Le service réparation de notre mobil home , rapide ( latte de sommier, fenêtre ) . Je remercie les personnes qui chaque jours s occupent de nos enfants . Mes 5 petits-enfants sont ravis.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Frédéric
Nous avons passé de très bonne vacances au camping Le Littoral. Cependant, deux petit bémol nous ont
Nous avons passé de très bonnes vacances au camping Le Littoral. Cependant, deux petits bémols nous ont quelques peu contrariés: Lors de sa première animation au camping (jeux de société), notre fils n
Expérience prouvée le 23/07/2025
Sophie
très bon séjour, piscine chauffée incroyable, personnel extrêmement sympathique. une petite remarque sur les emplacements qui ont des tailles très différentes pour le même prix. parfois un peu frustrant . une adaptation des prix en fonction de la taille de l’emplacement serait plus juste
Expérience prouvée le 29/07/2025
Jacqueline
Expérience prouvée le 11/07/2025
Anthony
Camping super pou enfants. La plaine de jeux est géniale pour les petits et la piscine intérieure très chaude. Seule petit bémol; pas de sable sur la plage ! Ce qui nétait pas forcément indiqué. Mobil home un peu vieillot (frigo rouillé, manque de stores,..) et nettoyage jamais fait au top. D’ailleurs le prix du nettoyage est très cher pour la prestation reçue. Les animateurs sont tjr au top ! Magnifiques piscines !
Ireen
Claire
Marc E.
Marie Rothier
Globalement satisfaite du séjour mais on sent une dégradation dans les prestations des bungalows premium en 6 séjours inversement proportionnelle au prix pratiqué et particulièrement cette année. On est passé d’une bioche de bienvenue à une éponge mais plus embêtant pas de contrôle des couverts/vaisselle et globalement propreté douteuse. Par contre, gentillesse de toute l équipe, du jardinier en passant par l accueil et les animateurs etc
Jocelyn
Bernd
Ross
Renée
Julie
The campsite is well managed with night time security. It is clean and well maintained throughout. The children's entertainment and activities are excellent and the staff take great interest in getting to know each child. All staff on site are friendly and helpful. We had a wonderful holiday at this campsite and I would highly recommend it.
Andre
Tres bonne equipe d
Tres bonne equipe d
Karine
Je recommande++
Eric
Gerard P.
Bonjour , le personnel est très accueillant et serviable , les animateurs sont souriant est disponible . Chose a revoir : 1 plaque a inductions pas assez puissante pour saisir une viande rouge ! 2 beaucoup trop dev danse 3 j
Ludwig
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.