Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cadre verdoyant splendide. Personnel aux petites soins. Équipe d?animation au top. Point à améliore

Point à améliorer : qualite/quantité du restaurant en particulier le menu enfant qui est famélique.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad op de camping. Fijn ook dat het meeste personeel ook Engels sprak. Op loopafstand van de camping zijn er prachtige wandelpaden langs de kust.

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We hebben een fijne tijd gehad op de camping. Goede faciliteiten en heerlijk weer! Huisje vonden we aan de kleine kant helaas. Verder erg veel geluidsoverlast gehad van Ieren en Engelsen in naast liggende huisjes. Om 22 of 23h stilte zou een fijn idee/tip zijn!

Par Vander il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super well organized campsite. Staffs at the club are super friendly, aMy kids had a wonderful time.

Super well organized campsite. Nice restaurant with fair price. Open bar is comfortable. Staffs at the club are super friendly, although their English is not so good, you feel that they do all the best to entertain every kids with heart. My kids had a wonderful time and will come back for sure.

Par Thijs il y a 4 mois

Que du bonheur

Que dire !! Tout est parfait 👍 6eme fois que nous venons au Littoral et toujours autant de plaisir de s’y retrouver… L’équipe d’animation cette année est exceptionnelle. Quel bonheur pour nous parents de voir nos enfants, dansaient, s’amusaient lors des mini discos ou spectacles proposés… Merci à toute l’équipe du Littoral pour ses moments de partages et votre bienveillance 🙏 À bientôt

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping repondant à toutes nos attentes: confort des mobilhomes, propreté du Camping, infrastructures au top, personnel très sympathique et spéciale dedicace a Manu du "Point Infos" qui nous a concocté un programme personnalisé au top poir notre visite au Puy du Fou !!! Merci encore à lui ! C est ce genre de petites attentions qui marquent les esprits qui a permis que notre séjour se finissent en beauté !

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau site, belle organisation tournée vers le resident, belle piscine. Un point particulier pour Clément et son aqua gym !! Manque une animation danse ou karaoké

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau site, bel accueil, très bon restaurant et également une bonne animation Par contre le mobil ho

Beau site, bel accueil, très bon restaurant et également une bonne animation

Par contre le mobil home n

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Die Mobilheime "Color" stehen sehr nah beieinander. Ausstattung ist gut. Der Poolbereich ist für die Größe des Platzes zu klein, Liegen werden oft stundenlang reserviert. Sehr laute Animation. Der Platz an sich ist hübsch, das Personal absolut freundlich.

Par Susanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Hele mooie camping! Leuke faciliteiten met leuke programma’s! Een echte gezinscamping

Par Pieter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping à la fois calme, très soigné, avec de très bons services, une bonne animation et une équipe accueillante et efficace.

Par Guy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nette camping. Vriendelijk personeel. Goed sanitair en veel te doen

Nette camping. Vriendelijk personeel. Goed sanitair en veel te doen

Par Gert-Jan il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping...mobilhome agréable, bien agencé,animations sympathiques,équipe dynamique...espace aquatique génial..
On reviendra l

Par Mclaire il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tres bon accueil au camping mobilhome correct piscine très sympa pour les enfants malgré beaucoup de monde et qu

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien entretenu, paisible et agréable. Personnel accueillant et disponible. Espace aquatique chauffé très appréciable.

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, mais Mobil home laisse à désirer, vieux et pas propre, pleins de toile d

Par Odile il y a 4 mois

tout s

tout s

Par Mathias il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents... Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents...
Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes successifs et la personne de l

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Topvakantie! Fijn verblijf, nette camping. Vriendelijke staff en verzorgd huisje. Alleen hadden we verwacht dat de huisjes iets verder van elkaar zouden staan. Pluspunt is de zee op loopafstand.

Par Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, agréable avec un centre de vie bien ...

Très beau camping, agréable avec un centre de vie bien étudié.
Nous aurions souhaité (comme dans d'autres camping Sandaya) des plages horaires plus larges pour les clubs enfants. De plus lorsque les enfants ne font pas une activité, alors ils ne sont pas accueillis au club. Pour les parents et grands-parents ce n'est pas pratique

Par Didier il y a 4 mois