| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Philippe
Point à améliorer : qualite/quantité du restaurant en particulier le menu enfant qui est famélique.
Martine
Wij hebben een heerlijke vakantie gehad op de camping. Fijn ook dat het meeste personeel ook Engels sprak. Op loopafstand van de camping zijn er prachtige wandelpaden langs de kust.
Voir plusVander
Voir plusThijs
Voir plusOlivier
Voir plusNicolas
Voir plusPatrice
Beau site, belle organisation tournée vers le resident, belle piscine. Un point particulier pour Clément et son aqua gym !! Manque une animation danse ou karaoké
Voir plusDenis
Beau site, bel accueil, très bon restaurant et également une bonne animation
Par contre le mobil home n
Susanne
Voir plusPieter
Hele mooie camping! Leuke faciliteiten met leuke programma’s! Een echte gezinscamping
Voir plusGuy
Camping à la fois calme, très soigné, avec de très bons services, une bonne animation et une équipe accueillante et efficace.
Voir plusGert-Jan
Voir plusMclaire
Super camping...mobilhome agréable, bien agencé,animations sympathiques,équipe dynamique...espace aquatique génial..
On reviendra l
Laetitia
Tres bon accueil au camping mobilhome correct piscine très sympa pour les enfants malgré beaucoup de monde et qu
Voir plusVanessa
Camping bien entretenu, paisible et agréable. Personnel accueillant et disponible. Espace aquatique chauffé très appréciable.
Voir plusOdile
Très bon séjour, mais Mobil home laisse à désirer, vieux et pas propre, pleins de toile d
Voir plusSophie
Un peu déçue par rapport aux séjours précédents...
Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes successifs et la personne de l
Paul
Topvakantie! Fijn verblijf, nette camping. Vriendelijke staff en verzorgd huisje. Alleen hadden we verwacht dat de huisjes iets verder van elkaar zouden staan. Pluspunt is de zee op loopafstand.
Voir plusDidier
Très beau camping, agréable avec un centre de vie bien étudié.
Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Philippe
Cadre verdoyant splendide. Personnel aux petites soins. Équipe d?animation au top. Point à améliore
Expérience prouvée le 07/08/2025
Martine
Expérience prouvée le 07/08/2025
Vander
We hebben een fijne tijd gehad op de camping. Goede faciliteiten en heerlijk weer! Huisje vonden we aan de kleine kant helaas. Verder erg veel geluidsoverlast gehad van Ieren en Engelsen in naast liggende huisjes. Om 22 of 23h stilte zou een fijn idee/tip zijn!
Expérience prouvée le 05/08/2025
Thijs
Super well organized campsite. Staffs at the club are super friendly, aMy kids had a wonderful time.
Super well organized campsite. Nice restaurant with fair price. Open bar is comfortable. Staffs at the club are super friendly, although their English is not so good, you feel that they do all the best to entertain every kids with heart. My kids had a wonderful time and will come back for sure.
Olivier
Que du bonheur
Que dire !! Tout est parfait 👍 6eme fois que nous venons au Littoral et toujours autant de plaisir de s’y retrouver… L’équipe d’animation cette année est exceptionnelle. Quel bonheur pour nous parents de voir nos enfants, dansaient, s’amusaient lors des mini discos ou spectacles proposés… Merci à toute l’équipe du Littoral pour ses moments de partages et votre bienveillance 🙏 À bientôt
Nicolas
Camping repondant à toutes nos attentes: confort des mobilhomes, propreté du Camping, infrastructures au top, personnel très sympathique et spéciale dedicace a Manu du "Point Infos" qui nous a concocté un programme personnalisé au top poir notre visite au Puy du Fou !!! Merci encore à lui ! C est ce genre de petites attentions qui marquent les esprits qui a permis que notre séjour se finissent en beauté !
Expérience prouvée le 19/07/2025
Patrice
Denis
Beau site, bel accueil, très bon restaurant et également une bonne animation Par contre le mobil ho
Beau site, bel accueil, très bon restaurant et également une bonne animation
Par contre le mobil home n
Susanne
Die Mobilheime "Color" stehen sehr nah beieinander. Ausstattung ist gut. Der Poolbereich ist für die Größe des Platzes zu klein, Liegen werden oft stundenlang reserviert. Sehr laute Animation. Der Platz an sich ist hübsch, das Personal absolut freundlich.
Pieter
Mathias
tout s
tout s
Sophie
Un peu déçue par rapport aux séjours précédents... Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes
Un peu déçue par rapport aux séjours précédents...
Paul
Didier
Très beau camping, agréable avec un centre de vie bien ...
Très beau camping, agréable avec un centre de vie bien étudié.
Nous aurions souhaité (comme dans d'autres camping Sandaya) des plages horaires plus larges pour les clubs enfants. De plus lorsque les enfants ne font pas une activité, alors ils ne sont pas accueillis au club. Pour les parents et grands-parents ce n'est pas pratique
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.