Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Camping le littoral a Talmont St Hilaire
Points forts :
Camping agréable et calme (septembre)
Équipements nombreux et en bon état
Animations malgré le hors saison
Restaurant bon rapport qualité prix
Points faibles :
Mobil-home trop près les uns des autres
Mobil-home pas très propre (sol, douche, tabourets...)
Prix au bar exhorbitant 3,5 ? pour un verre de coca eventé c
Super séjour et l espace aquatique est au top. Cottage friends super sympa pour un week end en famille ou entre amis !
logement propre a l'intérieur mais murs et volets sales a l'extérieur abri et lampe décalés un à gauche l'autre à droite donc pas d'éclairage sur la table plage de rochers pas de galets
C,est notre 1ère fois chez sandaya. Le cadre est magnifique. Fleuri et entretenu. Beau Mobil home. Accueil un peu froid. Séjour très agréable, avec un joli espace aquatique.
Douches en toiletten niet altijd schoon
Points forts :
camping super agréable et propre,
personnels compétents et agréables,
animateurs sympathiques et compétents,
une très bonne restauration, bar et épicerie,
parc aquatique très bien
Points faibles :
Dommage que le bar n