| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Daniel
Bon dans l'ensemble mais camping surchargé de Mobilhome Manque d'espace nu pour jouer avec les enfants en dehors des lieux dédiés
Voir plusJolanda
Mooie camping, netjes, accommodatie schoon , Sanitair erg netjes en schoon en camping mooi gelegen. Hele mooie omgeving!!
Enige minpunt, te kleine supermarkt voor zo
Jacques
Voir plusLaurence
Voir plusElisabeth
Séjour très agréable avec un très bon personnelle tout service confondu.
Très beau camping avec ambiance chaleureuse.
Cecile
Nous avons passé une super semaine dans un mobile home premium . Le camping est très bien situé , propre . L’espace aquatique est super pour les enfants . Beaucoup d’animations même hors période été.
Voir plusPhilippe
Les tables sur les emplacements prennent de la place donc un peut juste pour les caravane
Voir plusLudovic
Voir plusRoels
L un des campings les plus propres
Équipement complet
Superbe équipe
Maeva
3 jours dans ce camping vous permets de décompresser un maximum. Les piscines sont chauffées et c'est très agréable . Tout est bien encadré. Je conseille ce camping à tout mon entourage
Voir plusFabrice
Très bon camping. Très propre , sanitaire grand luxe avec un espace aquatique couvert sensationnel.
Voir plusSimonide
Voir plusFlavien
De bonnes animations même en basse saison ainsi qu'un très beau parc aquatique. Situation géographique idéal.
Voir plusFloriane
Très bon camping pour un séjour avec des enfants
Voir plusAlexandre
Camping agréable, cottage confortable Déconnexion totale, balade à vélo, mer et soleil
Voir plusStephane
Camping agréable avec un personnel compétent. Attention à la propreté de l'espace piscine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Daniel
Franck
Beau camping rien à dire
Beau camping rien à dire
Jolanda
Enige minpunt, te kleine supermarkt voor zo
Jacques
Parking trop loin bungalow Informations sur heure arrivé et départ contradictoire, animations du soir pas à la hauteur d'un 5 étoiles Bar et restaurant au top qualité, prix Trop de monde dans les piscines
Guy
Tres bon sejour
Tres bon sejour
Laurence
Elisabeth
Vacances
Séjour très agréable avec un très bon personnelle tout service confondu.
Très beau camping avec ambiance chaleureuse.
Cecile
Philippe
Ludovic
Très très bien
Très très bien rien à dire superbes Mobil homes très beau camping propre et animations sympa Juste des terrasses sécurisées en premium pour les bébé serait un plus... Terrasses de plein pied et avec filet par exemple.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Melina
Très bon et beau séjour.
Très bon et beau séjour.
Maryse
Très bon accueil
Très bon accueil
Roels
L un des campings les plus propres Équipement complet Superbe équipe
L un des campings les plus propres
Équipement complet
Superbe équipe
Maeva
3 jours dans ce camping vous permets de décompresser un maximum. Les piscin. Tout est bien encadré.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Fabrice
Simonide
Flavien
Floriane
Pratique avec des enfants en bas âge
Très bon camping pour un séjour avec des enfants
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.