| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Bouchra
Une très belle découverte , nous avons adorerez, le cadre est sympa , les animations au top , un très très bon séjour .
Voir plusJuliette
Bonjour, suite à notre semaine au Camping Sandaya de Talmont, voici nos commentaires. Points négatifs : transats des piscines et du bungalow inutilisables, l
Voir plusDominique
Très beau séjour. L'amabilité du tout le personnel est un vrai bonheur chaque jour. Le camping est parfait. Les enfants sont fous de joie dans ce lieu où tout y est pour les rendre heureux.
Voir plusSylvie
camping accueillant et merveilleusement bien arboré. Les sanitaires très propres. Tous les services étaient ouverts même en moyenne saison (superette, restaurant, activités...) que du bonheur !
Voir plusVirginie
Rien a dire sur les activités la propreté était parfaite le seul hic c est que nous avons 2 chiens et rien n ai prévu pour eux pour qu
Voir plusAhmed
Voir plusFlorence
Voir plusMonique
Voir plusMickael
Bravo aux équipes pour leur accueil chaleureux
Voir plusAyse
Très bon séjour, avec une équipe très dynamique, un camping bien entretenu, des soirées à thèmes espace aquatique propre
Voir plusChristiane
Très bien situé géographiquement.
Très calme.
Sylvie
Virginie
Ahmed
Florence
Bungalow top et bien équipé car contre vis-à-vis très désagréable (bungalow situé devant un petit passage piéton et tout le monde nous regardait !!! Un brise vue ou des arbustes seraient absolument à installer. Les bungalows sont vraiment proches les uns des autres et du coup un peu bruyant...
Monique
Marie D.
Bon accueil
Bon accueil
Olivier
Le camping du Littoral c'est le top !
Le camping du Littoral c'est le top
Ayse
Christiane
Très bien situé géographiquement. Très calme.
Très bien situé géographiquement.
Très calme.
Mélanie
Camping 5* !!!
Camping 5* !!!
Expérience prouvée le 01/05/2023
Julien
Très beau camping
Très beau camping. Suffisamment spacieux. Piscines et espaces jeux très chouettes. Bons plats au resto et très bon cocktails. Le tout à prix raisonnable. Localisation idéale le long de la côte sauvage et de ses pistes cyclables.
Christian
Sandra
belle expérience
Une très belle expérience en générale. À refaire
Judikael
Prestations et environnement de qualité.
Prestations et environnement de qualité.
Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.