Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Wij hebben daar met ons gezin (2 volwassenen en 2 pubers van 12 en 15) een fantastische tijd beleefd.
We kozen dit park owv de goede reviews en deze bleken meer dan waar. Super netjes, heel erg vriendelijk en behulpzaam, fijne animatie. Allemaal 2 talig Engels Frans. Heel erg veel te doen in de buurt op fietsafstand, wij hebben maar 1/3 van ons lijstje afgewerkt gekregen. Wij kiezen volgende keer opnieuw hiervoor!

Par Sharyl il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Comme toujours le camping nous a offert ce que nous étions venus chercher - plénitude - calme - détente

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Niveau camping très bien Niveau mobile home tout à revoir

Niveau camping très bien
Niveau mobile home tout à revoir

Par Pascal il y a 4 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble mais déçu du niveau de vétusté du cottage premium au vu du prix pratiqué et de ce qui se fait ailleurs (Bungalow neufs ou très récents avec Jacuzzi privatif) Déçu de l'absence de toboggans plus sensationnels Piscines plutôt variées aussi bien pour les petits que les grands et bien chauffées Brasserie et bar sympas Bonnes zones de jeux pour enfants

Par Agathe il y a 4 mois

Très satisfait

Très bien dans l'ensemble. Accueil et renseignements au top Espace aquatique: piscine intérieure au top niveau température+ belle piscine+ jeux aquatique pour enfants... Bar restaurant: bonne ambiance, accueil, plat succulent et bonne quantité dans l'assiette, cocktail au top. Animation et spectacle: bonne proposition de choix d'animation. Spectacle impressionnant+ félicitations pour les chorégraphies. Mobil-home et espaces communs: propre et jolie + bonne emplacement sans vis à vis. Seul problème: le prix de l'utilisation de lingerie (un peu plus de 10€ pour la machine à laver + sèche linge). Très mauvais réseau même avec la WiFi. Nous avons globalement passé de très bonnes vacances et recommandons ce camping :-)

Par Hugo il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons apprécié le camping , les animation... Le seul point noir à ce séjour concerne le ménage du Bungalow lors de notre arrivé , ainsi que le personnelle du ménage (sanitaire) qui nous a littéralement envoyer balader lorsque nous avons souhaité prendre une douche (aucun signalement sur les portes)

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une expérience globale plutôt satisfaisante mais en deçà de mes attentes pour un 5 étoiles.

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, propre. très belle piscine et chouettes animations.

Très beau camping, propre. très belle piscine et chouettes animations.

Par Anne-Laure il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne équipe d animateur Surtout Khaled et Baptiste ! , mobilhome correcte .Épicerie, vente à emporter et restaurant très bi

Très bonne équipe d animateur , mobilhome correcte .Épicerie, vente à emporter et restaurant très bien . Le liner de la piscine vraiment abîmé , et jeux enfants pourrai être amélioré pour un 5 *.

Par Teddy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Déçu !!!

Ce camping ne vaut pas un 5 étoiles. + piscine int chauffée + épicerie + restaurant - les animations font vraiment penser à un 3 étoiles et les animateurs sont en vacances. - le sol autour de la piscine ext est très dangereux ( mon enfant s’est coupé 2 fois le pieds ) - plage rocailleuse à proximité dangereuse - pas assez de show en soirée, manque cruellement de vie en soirée et en journée !!! - pas beaucoup de musiques en journée un peu triste, nous avons pas 80 ans ! - le passage du city vers le bar est impossible d’accès avec des tas de vélos, trottinettes posés à va même le sol dans passage pour piétons !!! ( plusieurs personnes sont tombées) - ….

Par Renée il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Notre séjour c?est très bien passé. Tout est très bien pensé pour les vacanciers. Nous recommandons ce camping !

Par Estelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Emplacement de tente très agréable avec table sur place, superbe piscine beaucoup de services (épicerie, laverie). Manque des casiers frigo pour le camping de courte durée comme nous sur la vélodyssee.

Par Romain il y a 4 mois

Je reviendrais !

Excellent comme toujours. Équipe au top avec le soucis de la satisfaction client . Très réactive aux demandes

Par Ilyas il y a 4 mois