| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusThérèse
Voir plusChristian J.
Voir plusIshak
Voir plusMarie-Christine
Tout est pensé pour offrir un séjour merveilleux ! Accueil, emplacement fleuri, sanitaires irréprochables et espace aquatique incroyable...
Voir plusLouise
Voir plusBarbara
Séjour agréable surtout grâce à l' espace aquatique.
Voir plusThierry
Micro ondes place trop haut...limite dangereux ..
Et pas assez de transat a la piscine c est bien dommage
Clémentine
Habitué dans ce sandaya nous avons été un peu déçu cette fois ci de voir que les prestations ne sont plus aussi bien.
Voir plusLaëtitia
Un très beau camping, une équipe accueillante et à l'écoute. Le restaurant propose des plats de qualité à des prix correct.
Voir plusDaniel
il y a 1 an
Bonjour , très belle équipe , un camping au top bravo , content de revenir dans cette belle ambiance , a bientot
Claudine Daniel ,
Evelyne
il y a 1 an
Excellent séjour en famille lors d'un week-end prolongé. Un paradis pour les jeunes enfants. Une gestion (arrivée,départ,réservation) très fluide. Informations en ligne complètes et détaillées.
Voir plusCelia
il y a 1 an
Séjour agréable. Super emplacement et employés très sympathique. Le petit plus la piscine intérieure et extérieure. Tout était parfait.
Voir plusChristophe
Un très bon week-end on reviendra
Un très bon week-end on reviendra
Expérience prouvée le 20/06/2025
Sylvie
Personnels accueillants Logements propres et entretenus et les installations sont irréprochable
Personnels accueillants
Logements propres et entretenus et les installations sont irréprochable
Sébastien
En pleine nature avec accès direct sur une plage de galet, ce camping était idéal pour nos vacances ! Beaucoup de services et activités proposés, de grandes piscines couverte et extérieur, un logement confortable et pratique.
Il y a un aquarium à 10 minutes à pied juste à côté, et les Sables d
Thérèse
Bonjour. Une fois passé a l acceuil je me suis dirigé vers le mobilome et SURPRISE il n y avait pas de TV. Très Déçu MAIS retourné a l accueil. La personne nous a proposé un autre mobilome. Qui avait une TV. La personne était très compétent e. et très gentille. Un bon point pour elle. AUTREMENT séjour très bien avec le soleil. Pour la restauration le personnel était très bien
Christian J.
Ishak
Nous sommes des habitués des campings. Première fois chez sandaya et malheureusement la dernière. No
Nous sommes des habitués des campings. Première fois chez Sandaya et malheureusement la dernière. Nous avons pris un mobil-home Classic ; nous avons eu l’impression d’être chez le voisin pendant tout le séjour : on les entendait marcher et discuter. Les mobil-homes sont très proches, les uns au-dessus des autres. L’espace aquatique est correct.
Expérience prouvée le 17/06/2025
Marie-Christine
Expérience prouvée le 17/06/2025
Louise
We had a very positive experience over all. The campsite is spotless. The facilities are very well maintained and perfect for children. Everything is centralised which is fantastic. The onsite restaurant is lovely and the take away service is very handy. The onsite shop with the bakery is very good. The fresh bread every day is delicious.
Expérience prouvée le 04/06/2025
Barbara
Séjour agréable
Séjour agréable surtout grâce à l' espace aquatique.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Christiane
Bon accueil
Bon accueil
Thierry
Micro ondes place trop haut...limite dangereux .. Et pas assez de transat a la piscine c est bien do
Micro ondes place trop haut...limite dangereux ..
Et pas assez de transat a la piscine c est bien dommage
Daniel
Claudine Daniel ,
Evelyne
Celia
Séjour agréable. Super emplacement et employés très sympathique. Le petit plus la piscine inte
Expérience prouvée le 12/06/2025
Christophe
Séjour agréable passé lors du pont de l'ascension dans le camping Le littoral. Le cadre est joli car bien végétalisé. L'espace aquatique très bien. L'équipe très bien et arrangeante. Les MH (colors) pourraient être mieux équipés. La chambre de 3 pas adapté pour 2 adultes. Aux alentours, le chemin côtier est actuellement condamné. Dommage
Expérience prouvée le 11/06/2025
Celine
Expérience prouvée le 10/06/2025
Olivier
Rien à dire, accueil parfait, équipe animation sympathique et dynamique (merci à Jérémy pour la balade en vélo et Firmin pour le Quizz) , espace aquatique extérieur et intérieur chauffé parfait pour les enfants.
L
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.