Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Camping de bonne taille et agréable en famille
Nous y allons toujours pour les grands week-ends.
Le directeur est toujours là pour accueillir pour les arrivées tardives après fermeture de l
Camping très agréable, bel espace aquatique, personnel souriant et sympathique. Dommage que les mobiles home soient un peu trop près les uns des autres.
Dommage nous avons payer 30 € pour réserver notre emplacement proche des sanitaires mais celui ci était fermé il a réouvert à l ascension car les emplacement étaient complets j espère avoir un retour où un remboursement car choisir son emplacement et payer que les sanitaires soient fermés c est inadmissible
Bon séjour dans l’ensemble, le mobilhome était impeccable, par contre les transats étaient plein de fiantes, obligé de les nettoyer avant de les utiliser. Les places de parking sont beaucoup trop étroite, on peut à peine sortir de la voiture une fois garé, de plus on a le stress de retrouver des coups dessus au vu de la proximité des voitures à côté et des pommes de pin au dessus. La piscine et les toboggans sont vraiment bien et l’eau était bien chaude, c’était idéal pour nous qui sommes frileux. Nous aurions apprécié qu’il y ait un glacier (comme au camping sandaya d’Ardèche), dommage que ce service ne soit pas généralisé dans tous les sandaya car c’est vraiment un offre appréciable pour notre part pendant les vacances. Les aires de jeux pour les enfants sont vraiment bien. Le city stade est un peu petit par rapport à la taille du camping, le revêtement brûle la peau dès qu’on fait une glissage, de plus les paniers de basket sont quasi inaccessibles car toujours pris par le foot. Supérette avec tout le nécessaire et du pain toute la journée qui était très bon. Camping bien situé, au calme, propre, personnel très sympathique. Nous recommandons.
les bungalows sont mal fait et beaucoup trop proches les uns des autres. accueil catastrophique nous avons attendu 2h avant d avoir nos clefs. aucune sécurité pour les allées et venues extérieures au camping.
Toujours un réel plaisir de venir de revoir l’équipe qui est toujours agréable et souriante. 19 ans que nous venons et nous nous sentons comme chez nous un pur bonheur à chaque séjour. Les mobilhommes sont top et tout le complexe sans oublier le restaurant où nous nous régalons à chaque fois avec le beau sourire de Barbara. A l’accueil toujours un grand plaisir de retrouver Stephanie. On y retourne dès demain pour le week-end de la Pentecôte.
Très beau camping, bien placé et au calme. Ce que nous avons apprécié. Notre locatif était parfait, propre, tout était très bien. Les différentes structures et notamment la piscine
présentent un plus fort agréable, mais nous étions en dehors de la période estivale. Par contre, pas satisfait de certaines personnes du staff pas très polies voire de nous ignorées.
We absolutely loved staying Le Littoral! The accommodation was an ideal size for our family of four and well equipped! The kids loved the pool and we loved that it was heated! The mini disco was great. The communal areas were clean. All the staff were friendly and approachable (and patient with our very little, slow French!). When we had a problem (ran out of gas!) it was solved within ten minutes! The polls were amazing and heated! Our kids loved them! We went on to another campsite after and spent the whole time wishing we were back at Le Littoral!
Séjour agréable, confortable. Quartier "Prémium" conforme à nos attentes (petit bémol pour le stationnement)
Equipe aux petits soins et très sympathique