Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping pour toute la famille

Le camping est propre et entretenu. Son emplacement proche de la plage est super pour les balades le soir, mais sa proximité de l'aquarium ou de des sables d'Olonne est fortement appréciables aussi. L'hébergement est à la hauteur de nos attentes: l'espace est petit mais bien aménagé, il est propre et bien exposé. L'espace aquatique est vraiment génial: une piscine intérieure, une extérieure, et les deux sont chauffées. De plus, un espace de jeu aquatique couvert permet d'en profiter même si le temps n'est pas au rdv. Si le soleil est là, l'espace de jeu aquatique extérieur est là aussi. Les parcs de jeux internes au camping sont facilement accessibles et nos enfants ont adoré y jouer. C'est très bien d'avoir séparé les espaces entre les 0/4ans et les 3/12ans. Les animations pour les enfants sont vraiment sympa, notamment la danse le soir avec Koolaya, c'était le rdv incontournable de la journée ! Enfin, le personnel du camping est vraiment serviable et agréable, que du positif !

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Par Adeline il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien situé, avec de beaux jeux et espace aquatique intérieur pour les enfants. Quelques

Camping bien situé,bien adapté pour les familles, avec de beaux jeux enfant et bel espace aquatique intérieur. Quelques éléments à améliorer pour une meilleure expérience : supprimer l'écran géant qui montre en continue un spot publicitaire du camping, sur la terrasse du bar. Revoir les animations ayant peu d'intérêt pour les enfants (ex: séance photo avec la mascotte..).

Par Adeline il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

hebergement vetuste meme gamme premium, menage non fait et rideau manquant. Aire de jeux non sécurisée

Par Anais il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable. Personnel sympathique, mobil home et emplacement mobil home agréable, très bel espace aquatique bien chauffé.

Par Aurélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

J?ai l?habitude de passer les vacances a sandaya mais cette fois co je suis très très très contente

J’ai l’habitude de passer les vacances a sandaya mais cette fois , je suis très très très contente l’équipe est top tout est propre la ville deja est magnifique le seul truc qui m’a pas plus c’est le chlore de la picine qui m’a fait une allergie moi et mes enfants c’était abusé déséquilibré . Mais ca va pas nous empêcher de revenir au littoral croyez moi c’est un paradis

Par Fairouz il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Equipe agréable disponible Camping au top autant pour les jeunes enfants, ado et adultes. Nous avon

Equipe agréable disponible
Camping au top autant pour les jeunes enfants, ado et adultes.
Nous avons passé un merveilleux séjour

Par MARIE L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le camping est top . Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des

Très bon séjour, le camping est top .
Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des autres

Un grand merci à l

Par Elise il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le camping est top .
Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des autres

Un grand merci à l

Par Elise il y a 6 mois

Par Marie-Claire il y a 6 mois

Par Marie-Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et calme . Très bien accueilli et personnel agréable. Très bon restaurant. Jeux extérieurs agreables et adaptés pour tout âge. Grande piscine interieur et extérieur chauffée à 38°. Liner un peu decollé par endroit et juste a l

Par Julie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Attendre midi pour un emplacement déjà libéré est un manque de souplesse compensé par la serviabilité des personnels d

Par Christophe il y a 6 mois

nickel