| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour
Personnel très disponible et agréable
Lucie
il y a 1 an
Camping au top !!! Nous avons été en famille ! Cetai parfais ! Les animations,le bar ,la supérette , l
Voir plusRv D.
il y a 1 an
Tout était parfait. Le Mobil home, la restauration.. Proche de l océan. Nous étions au calme.
Voir plusFabrice
Voir plusYannick
il y a 1 an
Jamais surpris avec ce camping, accueil chaleureux, le personnel aux petits soins, des infrastructures pour tous les âges.
Voir plusRudy
Voir plusFlorian
il y a 1 an
Très bon weekend dans ce camping. Les activités sont très nombreuses et diversifiées quelques soit le temps.
Voir plusVincent
il y a 1 an
Super séjour avec des supers animations notamment chaque soir pour les enfants et ados, qui étaient ravis.
Voir plusDanielle
il y a 1 an
Un camping au top,j'y reviens régulièrement,tout est parfait..l'espace aquatique est magnifique
Voir plusChristine
Voir plusChristine
Voir plusLaetitia
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Camping bien situé, proche de la côte, dans un cadre agréable et relativement calme. Bonnes infrastructures (piscines, etc.) mais équipe d’animation manquant un peu de dynamisme
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Christophe
Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour Personnel très disponible et agréable
Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour
Personnel très disponible et agréable
Expérience prouvée le 13/05/2025
Roger
Propreté et l
Propreté et l
Lucie
Camping au top !!! Nous avons été en famille ! Cetai parfais ! Les animations,la bar ,la supérette ,
Rv D.
Fabrice
Encore un nouveau séjour de 10 jours au Sandaya Le Littoral et comme d?habitude nous sommes complète
Encore un nouveau séjour de 10 jours au Sandaya Le Littoral et comme d’habitude nous sommes complètement satisfait et avons hâte d’arriver à la fin du mois de juin pour nos vacances estivales pour une durée de 19 nuits . Que se soit de l’équipe de direction ainsi que l’ensemble du personnel, tous sont avenants et à l’écoute des clients. Nous sommes des clients fidèles de Sandaya et notre coup de coeur est celui du Littoral. Vivement cet été pour retrouver notre petit coin de paradis .Merci à toute l’équipe du littoral. Fabrice et Marie Christine
Patrick
Expérience prouvée le 11/05/2025
Philippe
Camping sérieux
Très beau camping.
Yannick
Jamais surpris avec ce camping, accueil chaleureux, le personnel au petit soin, des infrastructures
Rudy
Un vrai 5 étoiles
Christine
Christine
Laetitia
Super souvenirs dans ce camping
Même en basse saison, il y a pas mal d’animations et les piscines sont chauffées. J’ai adore avec ma famille. Merci à Laury d’avoir permis à la mascotte de venir à notre mobil home pour souhaiter l’anniversaire de ma fille. Elle était hyper heureuse.
Expérience prouvée le 01/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.