Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour camping Très agréable avec accès à l'océan c'est top et piscine et douche Très bien chauffées je recommande

Par Emilie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonjour, très très déçu nous y étions pour la fête de la musique, nous sommes dans un 5 étoiles et absolument rien n

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, piscine bien chauffée à l intérieur, top. Personnels très agréables. C est la deuxiè

Super séjour, piscine bien chauffée à l intérieur, top.
Personnels très agréables.
C est la deuxième fois que nous venons, nous reviendrons sûrement.

Par Nadege il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil, camping propre, mobil-home nickel Seul bémol dû a notre emplacement trop près des jeux pour enfants.

Par Frederique il y a 5 mois

Bungalows très confortable et bien agencés et l?équipe est très accueillante

Bungalows très confortable et bien agencés et l?équipe est très accueillante

Par Jean-Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping bien arboré, espace aquatique magnifique, accueil,réception, bar restaurant et épicerie au top avec le sourire. Nous ne mettons pas 10 car nous trouvons démesuré de faire payer la wifi pour un groupe comme Sandaya
D?autre part le ménage moyen à notre arrivée.
Nous conseillons vivement ce camping.

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping très agréable. Accueil excellent. Mobil home bien équipé

Camping très agréable. Accueil excellent. Mobil home bien équipé

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

nous sommes venus dans ce camping plusieurs fois et sommes toujours satisfaits, tant des emplacements que des sanitaires et du personnel à l'accueil, sans oublier les piscines !

Par Annie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Très bon séjour, juste un peu dommage qu'il y est une mauvaise réception télé

Très bon séjour, juste un peu dommage qu'il y est une mauvaise réception télé

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable, joli, propre et bien entretenu. Le plus beau que j'ai fréquenté en France.

Par François il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Where do I start.Cottage pins 3 bed No blind on main bedroom window,scorched burn mark at front door,door not opening but was repaired promptly, No smoke alarm. Electric heaters looked bad and smelled when used main bedroom bed was very uncomfortable compared to smaller rooms.Reception closes at 7pm so if you arrive late you need a code for a box to get your key but the code is sent through email so make sure your phone is roaming ready. Wifi codes were not provided on our arrival day which caused some upset with our children with needs. Staff in reception were very friendly and helpful. Staff in bar were lovely but take away menu is not allowed to be consumed in the bar which was a disappointment as other families were allowed to eat there and nothing was said to them. Doesn

Par Marcus il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour malgré des petits loupés!!!

Nous avons passé un très bon séjour mais avons constaté une baisse de qualité des services par rapport aux années précédentes.

Par Nelly il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, pour la 9ème année , nous sommes ravis de la semaine, personnel agréable souriant disponible, bonne équipe d'animation ! A l'année prochaine

Par Gladys il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Le littoral sandaya

Cela fait 10 ans que nous venons dans ce camping et nous en sommes toujours aussi ravis!
Propreté du mobilhome très bien, le camping aussi et la piscine également. Les activités pour les enfants et les adultes sont géniales. Les jeux pour les enfants aussi. L

Par Annaelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Super moment passer chez sandaya .. mobile home super

Super moment passer chez sandaya .. mobile home super

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un bon séjour, bonne ambiance dommage qu'il n'y est pas un club pour les enfants de 3 et 4 ans.

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cela serait bien de faire en sorte de revoir votre façon de géré le bar sinon nous apprécions le camping et surtout bravo au personnel qui sont vraiment au top je vous dis à l année prochaine avec joie 🤩

Par Dominique il y a 5 mois