Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Très agréable le personnel était super agréable de l’accueil au restaurant a la petite supérette Je suis très satisfaite des prestations et surtout de votre personnel.
Pas assez d?animation en basse saison.
Sanitaires pas assez d?hygiène
On reviendra c'est sûr hors période de vacance scolaire
Ce camping est au top pour tout. Vous passerez un merveilleux séjour.
Attention parcelles très petites pour un 5 étoiles
Mobil hom beaucoup trop prêt
Pas de fenêtre dans la pièce principale dommage pour un premium?
Camping le littoral.
Super accueil, des animations au top avec beaucoup de rigolade. Nous savons où nous allons passez nos prochaines vacances.
Très bon séjour très belle équipe animation excellente je reviens bientôt.....
Áit iontach deas, Molaim go g-ard é. Superb campsite. Swimming pool complex is amazing.
Très bon séjour a sandaya littoral pour la troisième année
J apprécié beaucoup les cours d aquagym de Maxime qui
Tout était parfait (propreté du camping, propreté du logement, piscine et balneo super). Le seul souci mais important était qu'il n'y avait pas d'animation et le bar n'était ouvert que le soir et ne pouvait même pas servir de crêpe. Dommage, on sait un peu ennuyé. Nous choisirons une autre date là prochaine fois.
Très bonne vacances une super équipe encore cette année le seul souci le bar était pas ouvert avant 17 h donc pas de restaurant le midi ni la possibilité de boire un verre avant 17 h et surtout de déguster une crêpe ou glace un peu dommage pour un 5 étoiles on paye assez cher et c est un 5 étoiles
Très bon équipe d?animation infantile
Accueil incroyable par le personnel très à l’écoute, bonne ambiance, camping propre et agréable
It was a great location first of all. Having the beach close at walking distance was amazing. Even the beach wasn?t a sandy one, there were great views, children were happy to climb the rocks there. They loved it and if they had to choose between the sandy beach near by, or this one, they would choose the rocky.
The camping was very nice, with activities to do. Our cottage was just perfect. Had everything we needed from sleep, chilling outside, to cooking. We had all the conditions to cook everything we wanted. Also the coffee machine helped as we are coffee lovers. The plaque outside was clean and topped up with gas. We used that everyday to make barbecues. Even the weather didn?t help, we didn?t got bored. There is a very nice indoor pool which the children had loved. Also it was very quiet after 10pm. Very lovely camping and we will happily come back!