Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé 1 semaine en cottage color 7 personnes, tout s'est bien passé dans l'ensemble mais il vrai que pour 7 le cottage est petit, il faudrai des cottage de 4 chambres pour plus de confort, la table de jardin n'est pas adaptée pour 7 mais pour 6... Attention au ménage car un enfant a trouvé un briquet sous son lit appartenant probablement aux anciens locataires du cottage car pas de fumeur chez nous...

Par Émilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Proche plage

Proche plage

Par Nathalie il y a 7 mois

LE LITTORAL UN TRES BON CAMPING POUR PAPY MAMY AVEC PETITS ENFANTS

Je recommande LE LITTORAL - camping très bien situé (possibilité de promenade - plage du Veillon proche - aquarium de vendée) Le complexe aquatique permet aux enfants de passer de très bons moments même par temps de pluie Cela fait 3 ans que nous y passons les vacances de printemps avec nos petits-enfants. Tout le monde est partant pour l'année prochaine.

Par Marie P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping dans un bel environnement et proche de la mer. Bémol sur le ménage à l'arrivée malgré le choix du bungalow premium et la vu directe et très proche sur la terrasse des voisins lorsque vous ouvrez les fenêtres des salles de bain et WC!

Par Angelique il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonne équipe d animation. Camping très animé en cette période

Bonne équipe d animation.
Camping très animé en cette période

Par Ludovic il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un séjour très agréable camping propre et fonctionnel mobilhome agréable équipe sympa et beaucoup d?animation

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour. Camping bien agencé, piscine superbe et camping calme. Endroit idéal pour les familles.

Par Audrey il y a 7 mois

Très bon

Très bon

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa, belle piscine, bon accueil. Je ne mets que 8 car les mauvaises odeurs dans le bunga

Camping sympa, belle piscine, bon accueil.

Je ne mets que 8 car les mauvaises odeurs dans le bungalow à l

Par Hervé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Très agreable

Très agreable

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil agréable, camping très propres, équipement idéal pour jeunes enfants. Emplacement proche des sables d?Olonne avec accès direct à la piste cyclable.
Les préférences demandées lors de la réservation ont bien été prises en compte.
La piscine est superbe avec l?espace intérieur et l?aquasplash.
Ravis de notre séjour !!

Par Alexandra il y a 7 mois

Un bon moment

Nous avons passé un très bon moment en famille. Animations variées et services multiples dans le camping.

Par Camille il y a 7 mois

Bien 👍

Oui très bien

Par Cherif il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

1seul reproche?.hebergement trop trop proche avec pour conséquence participation non volontaire à la

1seul reproche !...hebergement trop trop proche avec pour conséquence participation non volontaire à la vie des voisins dommage!!!!…..Car l accueil, l ensemble du personnel et animateurs au top

Par Jean-Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

4 ème fois que nous venons toujours aussi bien . Les nouveaux animateurs enfants sont très bien merci à Khalid que nous avions déjà vu pour sa bienveillance envers notre fille. Eau de la piscine un peu plus froide mais on va pas se plaindre c'est déjà très bien. Logement malheureusement envahi par les fourmis et il y avait un nid sous mon lit je ne l'avais pas vu au moment de faire le ménage en partant quelle surprise mais bon étant logé dans les pins ce sont les aléas. C'est vraiment le paradis des enfants tout le monde a le sourire réactivité au top s'il y a un problème. Bien évidemment nous reviendrons

Par Aurore il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

1er séjour , à peine arrivé , j’ai constaté que l’entretien de certaines pièces n’était pas du tout en état

Par Ludovic il y a 7 mois

Super séjour

Super Camping. Deux années de suite que nous venons au Littoral ! L'équipe animation est formidable;pour enfant comme pour adulte! La restauration est parfaite. L'équipe au bar est très chaleureuse. Ambiance très conviviale. C'est un séjour que je recommande aux familles. Nous reviendrons pour le plus grand plaisir de nos enfants et pour nous.

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024