Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping dispose de tous les équipements pour passer un séjour parfait . Même quand la météo n?est pas clémente , les enfants peuvent profiter des infrastructure couvertes . Il y a des animations toute la journée. De plus , il est très bien situé , en bordure d?océan et à quelques km seulement des sables d?olonne .

Par Hamiche il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un séjour au top comme d?habitude ! Merci à l?ensemble des équipes pour leur disponibilité et leur

Un séjour au top comme d?habitude !
Merci à l?ensemble des équipes pour leur disponibilité et leur bonne humeur.
À cet été avec grand plaisir !

Par Antoine il y a 7 mois

Bravo pour la gentillesse et l’accueil du personnel

Bravo pour la gentillesse et l’accueil du personnel

Par Saïda il y a 7 mois

excellent camping

Très beau camping, vert et fleuri, très propre (allées, emplacement, restaurant, bar, piscine, etc). Personnel très accueillant et souriant, poli et agréable lors de nos échanges. Très belle piscine (bassin intérieur bien chauffé). Mobil home conforme à la description du site. Equipe d'animation très sympathique, beau premier spectacle des animateurs le vendredi soir. Mention spéciale au personnel du bar et restaurant (cocktails maison excellents). Nous avons passé un très bon séjour !

Par Frederic il y a 7 mois

Par Vanessa il y a 7 mois

excellent

excellent

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour, bémol pour service inaccessible en avril et excréments d'animaux dans les allées et terrasses du logement.

Par Anais il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Trés beau camping club kid super gros gonflable espace aquatique tous pour les enfants

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil agréable, camping très bien entretenu, espace aquatique intérieur au top (un peu frais pour tenter l'extérieur...). Nous reviendrons avec plaisir

Par Stephanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au Littoral, camping et personnel au top!

Nous avons passé un super séjour au camping le littoral. Très bon accueil, le personnel est très souriant et disponible. Les infrastructures du camping sont top, grande piscine intérieure bien chauffée, nos filles ont même tenté les toboggans extérieurs malgré la température du mois d'Avril. Restauration au top! Très bon rapport qualité prix! Pain, croissants et produits variés à l'épicerie. Juste un petit bémol à l'animation sur le côté un peu strict des horaires (refusées aux inscriptions car nous sommes arrivés 1 mn après ) et déçus par le loto ennuyeux et les lots pas top pour un camping 5 étoiles. Mention spéciale à l'animateur Uther qui nous a bien fait rire et qui ne se prend pas au sérieux ! Et à Maxime pour les cours rythmés d'aquagym. Nous reviendrons.

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel très agréable et camping génial. Malheureusement les prix au bar et restaurant sont exagrr

Personnel très agréable et camping génial. Malheureusement les prix au bar et restaurant sont exagérés..on n est pas des millionnaires

Par Gerard il y a 7 mois

Tres bien

Tres bien

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil très sympa, camping très propre et convivial. Un peu déçue du logement qui était très vieillissant malgré le choix d un 4 coquilles , mais très propre avec vaisselle et électroménager récent ; Emplacements mobil homes un peu trop près des uns des autres , Le camping reste malgré tout très agréable, l espace aquatique est top et accès plage très sympa

Par Tony il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Déçu du mobilhomme par rapport à ce que nous avons réserver via les photos. Complètement différent. Et écrit nul part photo non contractuelle. Pas de chauffage dans les chambres au vu du prix du mobilhomme.
4 ème séjour chez Sandaya. Et la première fois où je suis déçu.

Par Cassandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping qui mérite bien ces 5 étoiles contrairement à d'autres camping dans le coin. Mon fils s'est amusé comme un fou. On reviendra l'année prochaine à la même période (avril). Merci.

Par Christophe il y a 7 mois

Par Christophe il y a 7 mois