| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Julie
il y a 1 an
Un super séjour dans ce camping à l'ambiance très chaleureuse et familiale. L'espace aquatique est top et les animations très nombreuses...du bonheur pour chacun !
Voir plusThomas
Voir plusValérie
il y a 1 an
Très bon séjour. Camping bien situé, avec de nombreuses animations variées. Emplacement propre et calme. Piscine intérieure et extérieure au top !
Voir plusDeilia P.
il y a 1 an
Nous qui travaillons les week-ends, nous avons pu réserver un mobilehome sur quelques jours, ce qui est top, superbe camping pour les enfants et des grands, pas pas mal d
Voir plusOlivier
Voir plusEoin
il y a 1 an
- Excellent pool area and slides.
- Bar area and entertainment was ok, quite repetitious.
- The kids club was the biggest disappointment. My children went a few days and they were utterly bor...
Sharyl
il y a 1 an
Wij hebben daar met ons gezin (2 volwassenen en 2 pubers van 12 en 15) een fantastische tijd beleefd.
Jessica
il y a 1 an
Comme toujours le camping nous a offert ce que nous étions venus chercher - plénitude - calme - détente
Voir plusPascal
Niveau camping très bien
Niveau mobile home tout à revoir
Agathe
Voir plusHugo
Voir plusAurelie
Voir plusSylvain
il y a 1 an
Une expérience globale plutôt satisfaisante mais en deçà de mes attentes pour un 5 étoiles.
Voir plusAnne-Laure
Voir plusTeddy
il y a 1 an
Très bonne équipe d animateur , mobilhome correcte .Épicerie, vente à emporter et restaurant très bien . Le liner de la piscine vraiment abîmé , et jeux enfants pourrai être amélioré pour un 5 *.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Julie
Thomas
Belles infrastructures mais trop de monde et quartier premium pas au niveau
Belles infrastructures, notamment la piscine, plaine de jeu et bar/resto, mais camping fort dense (trop de bungalow au mètre carré) et emplacements premium peu confortables (sombre et pas assez d espace exterieur)
Valérie
Deilia P.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Olivier
Parfait. Que dire de plus ! Merci à toute l’équipe d’animation pour la bienveillance qu’elle porte à
Parfait. Que dire de plus ! Merci à toute l’équipe d’animation pour la bienveillance et le bonheur qu’elle porte à nos enfants. Ma fille a des étoiles plein les yeux lorsqu’elle revient au Littoral…. Quel plaisir de voir tous ces enfants dansaient, s’amusaient lors de la mini disco ou lors des soirées. Tout cela dans un climat des plus serein pour nous parents. Nous reviendrons encore et encore, c’est certain.
Eoin
- Excellent pool area and slides. - Bar area and entertainment was ok, quite repetitious. - The kid
- Excellent pool area and slides.
- Bar area and entertainment was ok, quite repetitious.
- The kids club was the biggest disappointment. My children went a few days and they were utterly bored.
Sharyl
We kozen dit park owv de goede reviews en deze bleken meer dan waar. Super netjes, heel erg vriendelijk en behulpzaam, fijne animatie. Allemaal 2 talig Engels Frans. Heel erg veel te doen in de buurt op fietsafstand, wij hebben maar 1/3 van ons lijstje afgewerkt gekregen. Wij kiezen volgende keer opnieuw hiervoor!
Jessica
Pascal
Niveau camping très bien Niveau mobile home tout à revoir
Niveau camping très bien
Niveau mobile home tout à revoir
Agathe
Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble mais déçu du niveau de vétusté du cottage premium au vu du prix pratiqué et de ce qui se fait ailleurs (Bungalow neufs ou très récents avec Jacuzzi privatif) Déçu de l'absence de toboggans plus sensationnels Piscines plutôt variées aussi bien pour les petits que les grands et bien chauffées Brasserie et bar sympas Bonnes zones de jeux pour enfants
Hugo
Très satisfait
Très bien dans l'ensemble. Accueil et renseignements au top Espace aquatique: piscine intérieure au top niveau température+ belle piscine+ jeux aquatique pour enfants... Bar restaurant: bonne ambiance, accueil, plat succulent et bonne quantité dans l'assiette, cocktail au top. Animation et spectacle: bonne proposition de choix d'animation. Spectacle impressionnant+ félicitations pour les chorégraphies. Mobil-home et espaces communs: propre et jolie + bonne emplacement sans vis à vis. Seul problème: le prix de l'utilisation de lingerie (un peu plus de 10€ pour la machine à laver + sèche linge). Très mauvais réseau même avec la WiFi. Nous avons globalement passé de très bonnes vacances et recommandons ce camping :-)
Jean-Pierre
Personnel disponible et sympathique
Personnel disponible et sympathique
Aurelie
Nous avons apprécié le camping , les animation... Le seul point noir à ce séjour concerne le ménage du Bungalow lors de notre arrivé , ainsi que le personnelle du ménage (sanitaire) qui nous a littéralement envoyer balader lorsque nous avons souhaité prendre une douche (aucun signalement sur les portes)
Sylvain
Camping super agréable, hâte de revenir
Camping super agréable, hâte de revenir
Expérience prouvée le 20/07/2024
Teddy
Très bonne équipe d animateur Surtout Khaled et Baptiste ! , mobilhome correcte .Épicerie, vente à emporter et restaurant très bi
Expérience prouvée le 20/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.