Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Notre séjour c?est très bien passé. Tout est très bien pensé pour les vacanciers. Nous recommandons ce camping !
Emplacement de tente très agréable avec table sur place, superbe piscine beaucoup de services (épicerie, laverie). Manque des casiers frigo pour le camping de courte durée comme nous sur la vélodyssee.
Excellent comme toujours. Équipe au top avec le soucis de la satisfaction client . Très réactive aux demandes
3rd time staying here. Happy with our stay, kids club, pool, restaurant were all good and high standard as expected.
Fair play to the staff including the director who was very visible and easy to talk too. Special well done to Ben, the entertaining team manager for creating a great atmosphere.
Lovely sea views nearby. so great for walking, cycling.
Interesting places to visit - Port Bourgenay, Plage du Veillon, Sable d
Bon séjour malgré une clientèle étrangère bruyante. Bien que le règlement intérieur met en avant le respect pour la tranquillité du site et la quiétude de chacun, beaucoup de chahut la nuit. Malgré tout, un très bon accueil, des animateurs sympathiques et une bonne ambiance
L?espace entre les mobiles home est très réduit pour un cinq étoiles, nous avons connu largement mieux dans des campings quatre étoiles.
Séjour agréable dans un endroit convivial
Goede ligging van de propere goed onderhouden camping, vriendelijk personeel.
Alleen de redders vallen tegen, ze doen hun werk niet goed, zitten gewoon samen te kletsen en ze zijn ver van vriendelijk.
Au top comme toujours, cadre agréable, équipe sympa, activités pour la famille . Séjour en couple avec un enfant de 6ans
Camping bien situé, près de la magnifique baie de Cayola. Nous avons tous les services sur place, c'est très pratique et confortable ! La piste cyclable passe juste devant le camping. Nous y allons pour la 4eme année consécutive. Je recommande !
Camping à recommander sans problèmes
Accueil. Animateurs enfants. Bar personnel technique tout etait parfait
Hébergement très bien literie super mais animamtion décevante très peu d activité les espaces de vie scène bar etc.. sont très petit impossible de voir les spectacle
Globalement satisfaits du camping hormis l état de notre mobile home. Piscine intérieure très bien chauffée ce qui est très très agréable. Crique à 200 m magnifique. A recommander.
Globalement positif. Un petit bémol sur le checking du mobilhome (four à micro ondes brûlés, idem bouilloire et lave vaisselle sale) par contre très rapide réactivité du service technique.
Camping toujours aussi propre, fleuri.Les animations sportives sont de qualité (merci Léa et Maxime),les plats au restaurant délicieux et de qualité, la vente à emporter parfait tout comme la supérette. Les piscines toujours aussi bien entretenues et chaudes.le mobile home parfait. Seul bémol l'absence de navette gratuite pour les plages cette année. Le personnel est très professionnel.
Super vacance, camping très agréable, restauration très bonne et tarif non excessif. Les enfants étaient ravis de l’espace aquatique, vite l’année prochaine ☺️