| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusKarine
Voir plusStéphanie
Voir plusDominique
il y a 1 an
Tout est bien. Super centre aquatique surtout la partie intérieure. Grands emplacements camping car avec eau, électricité et table sur chaque place.
Voir plusNathalie
Voir plusChristine
il y a 1 an
C?était la première fois que je partais en camping.
Tout était parfait de l?accueil à la propreté aux services, camping idéal et magnifique, je vous le conseille les yeux fermé.
Hâte d?être...
Anne
Voir plusCeline
Voir plusYannick
Voir plusPatrice
il y a 1 an
Bonnes installations et qualité du logement. Dommage que les animations étaient en anglais
Voir plusPatrice
il y a 1 an
Camping très attrayant très beau mobil home et personnel très sympathique et à l'écoute de nos demandes
Voir plusMarceline
il y a 1 an
Camping bord de côte rocheuse, impossible de se baigner. Clientèle bcp etrangere! Les seniors sont oubliées dans les aPropositions d animation.en positif, camping propre.
Voir plusErika
Voir plusMurielle
Voir plusNadine
Voir plusJean-Marie
Voir plusJean
Voir plusArthur
il y a 1 an
Superbe espace de jeux et de piscine. Si vous avez des enfants ou que vous souhaitez vous détendre au calme n’hésitez pas à venir ici !!
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Camping très agréable avec piscine formidable Personnels sympa Petit bémol le mobil-home pas très propre et beaucoup de vis à vis
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Hélène
Expérience prouvée le 04/07/2024
Karine
Camping très bien
Camping très bien c'est le 3eme qu on fait rien à dire la piscine bien et balneo super très bonne litterie confort très pour nous la semaine très agréable en plus on a eu un repos magnifique que du bonheur les balades en vélo sont très bien sécurisé.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Stéphanie
Excellent séjour comme chaque année ! L'équipe d'animation est top ! Un clin d'œil particulier à alyssa et rhallid qui ont fait rigoler et danser notre garçon noann de 4 ans ! On reviendra comme chaque année ! Merci à tous !!
Expérience prouvée le 28/06/2024
Dominique
Nathalie
Christine
C?était la première fois que je partais en camping. Tout était parfait de l?accueil à la propreté a
C?était la première fois que je partais en camping.
Hâte d?être à l?année prochaine..
Rudy
Camping très soignée, personnel accueillant
Camping très soignée, personnel accueillant
Anne
bonjour, nous avons passé un court séjour à SANDAYA Le LITTORAL, nous déplorons la vétusté de notre mobil home PREMIUM pour une hôtellerie 5 étoiles , et disposons de photos pour appuyer notre commentaire ! cependant que le service était irréprochable , dommage ! il serait souhaitable de rénover certains mobil home , ceci nous l
Celine
Yannick
Patrice
Patrice
Marceline
Erika
Vacance génial
Séjour très agréable, comme toujours le personnel de est au top. Nous aimerions simplement signaler le matériel pour le ménage de fin de séjour, nous ne demandons pas un aspirateur ou autre non mais peut être de meilleures balais.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Murielle
Nadine
Jean-Marie
Camping le littoral super. Si on devait relever qq anomalies ou autre : nous avions le mobil home pr16. Manque de notices d?utilisation de certains appareils comme la Clim. Télécommande en anglais.manque de lumière dans la pièce de vie pas de fenêtre. Emplacement parking trop petit. Laisser à disposition 1 chariot pour l?emménagement et déménagement. Espace aquatique,bar,resto au top.en juin les animations le soir sont basiques.
Jean
Expérience prouvée le 16/06/2024
Arthur
Superbe espace de jeux et de piscine
Expérience prouvée le 17/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.