| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Hans
il y a 1 an
Onze kampeerplek was nr. 123. Het terrein loopt schuin af en daarnaast zijn er veel kuilen. Het lukt dan ook niet om de caravan netjes in evenwicht te krijgen.
Het uitzicht vanaf plek 123 was niet...
Mary
il y a 1 an
Very enjoyable stay. Beautiful clean campsite with top class staff.
Safe environment for kids to play. Lovely heated pools.
One small negative-only one small pitch for kids to play football an...
Antoine
il y a 1 an
TRES BON SEJOUR PERSONEL AU TOP IL DISE BOUJOURS TOUJOURS LE SOURIRE SUPER A BIENTOT ON REVIENDRA BONNE JOURNEE A TOUS NE CHANGER RIEN
Voir plusLucette
Voir plusSebastien
il y a 1 an
Séjour très agréable, personnels très à l'écoute Cours aquagym super avec Maxime.
Voir plusNatacha
Voir plusSylvain
Voir plusIsabel
il y a 1 an
Nous sommes allés dans plusieurs campings en Vendée et celui du littoral est celui qui nous convient le mieux.
Les piscines extérieures et intérieures sont vraiment chauffées au mois...
Yvette
il y a 1 an
Super séjour mais niveau des toilettes il faudrait un peu plus occultant les rideaux
Voir plusAlain
il y a 1 an
Agréable, personnel à l'écoute, super piscine. Emplacements un peu les uns sur les autres. Sinon bon séjour.
Voir plusJacques
il y a 1 an
Le mois de juin favorable aux Irlandais dans ce Camping très bonne clientèle pour ce camping je ne reviendrai pas
Voir plusDavid
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Hans
Het uitzicht vanaf plek 123 was niet bepaald een vrij uitzicht. Veel huisjes kort aan de overkant die zeer dicht op elkaar staan.
Mary
Very enjoyable stay. Beautiful clean campsite with top class staff. Safe environment for kids to pla
Very enjoyable stay. Beautiful clean campsite with top class staff.
Safe environment for kids to play. Lovely heated pools.
One small negative-only one small pitch for kids to play football and hurling. Campsite would score 10 if there was a large football/hurling pitch.
Antoine
Lucette
Excellent séjour dans ce camping Sandaya de Talmont St Hilaire, parfaitement aux normes et qui mérite ses 5 étoiles. Par contre il faudrait un peu plus de discipline et de rigueur concernant certains employés qui s'occupent des sanitaires, surtout les jeunes filles...
Sebastien
Alexandre
Super séjour
Super séjour
Rabah
Je viens tous les ans et c’est nickel !
Je viens tous les ans et c’est nickel
Expérience prouvée le 23/06/2024
Isabel
Bonjour, Nous sommes allés dans plusieurs campings en Vendée et celui du littoral est celui qui nou
Les piscines extérieures et intérieures sont vraiment chauffées au mois de ,juin. Les jeux enfants sont top et il y a bcp d
Emmanuel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.