Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Very enjoyable stay. Beautiful clean campsite with top class staff. Safe environment for kids to pla

Very enjoyable stay. Beautiful clean campsite with top class staff.
Safe environment for kids to play. Lovely heated pools.
One small negative-only one small pitch for kids to play football and hurling. Campsite would score 10 if there was a large football/hurling pitch.

Par Mary il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

TRES BON SEJOUR PERSONEL AU TOP IL DISE BOUJOURS TOUJOURS LE SOURIRE SUPER A BIENTOT ON REVIENDRA BONNE JOURNEE A TOUS NE CHANGER RIEN

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour dans ce camping Sandaya de Talmont St Hilaire, parfaitement aux normes et qui mérite ses 5 étoiles. Par contre il faudrait un peu plus de discipline et de rigueur concernant certains employés qui s'occupent des sanitaires, surtout les jeunes filles...

Par Lucette il y a 1 an

Séjour très agréables

Séjour très agréable, personnels très à l'écoute Cours aquagym super avec Maxime.

Par Sebastien il y a 1 an

Parfait,camping très agréable Personnelle charmant Je reviendrais

Parfait,camping très agréable Personnelle charmant Je reviendrais

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon accueil, animations sympa et camping bien entretenu.

Bon accueil, animations sympa et camping bien entretenu.

Par Sylvain il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonjour, Nous sommes allés dans plusieurs campings en Vendée et celui du littoral est celui qui nou

Nous sommes allés dans plusieurs campings en Vendée et celui du littoral est celui qui nous convient le mieux.
Les piscines extérieures et intérieures sont vraiment chauffées au mois de ,juin. Les jeux enfants sont top et il y a bcp d

Par Isabel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour mais niveau des toilettes il faudrait un peu plus occultant les rideaux

Par Yvette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable, personnel à l'écoute, super piscine. Emplacements un peu les uns sur les autres. Sinon bon séjour.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le mois de juin favorable aux Irlandais dans ce Camping très bonne clientèle pour ce camping je ne reviendrai pas

Par Jacques il y a 1 an

Par Emmanuel il y a 1 an