Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super week-end,petit bémol sur notre emplacement nous aurions préféré un emplacement sans la vue des voitures. L entrecôte frite a 25 euros trop cher 250g annoncé pas sûre du tout. Pour le reste du séjour très bien Super accueil.

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons retrouvé avec plaisir le bungalow de notre choix.Cependant à Assérac les logements sont trop proches.

Nous avons retrouvé avec plaisir le bungalow de notre choix.Cependant à Assérac les logements sont trop "proches",nous entendions la conversation des voisins

Par Elisabeth il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Magnifique camping, en bord de plage, beaux locatifs, personnel au top, restauration top, tout était parfait !

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Parfait, c est toujours un plaisir de séjourner dans un camping Sandaya

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Par Martial il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Par Martial il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping, sanitaires neufs et bien entretenus. Très agréable. Plage directe et belle piscine.

Beau camping, sanitaires neufs et bien entretenus. Très agréable.
Plage directe et belle piscine.

Par Brigitte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Schöne und ruhige Lage mit wunderschönen Stränden direkt am Platz und in der näheren Umgebung. Die besten Sanitäranlagen, die ich jemals erlebt habe! Solche würde ich mir öfters wünschen. Sehr schöner und beheizter Poolbereich. Gute Animation und freundliches Personal. Supermarkt und Gastronomie waren ebenfalls o. k. Sandaya halt, man wird nie enttäuscht. Preis-Leistung absolut in Ordnung!!!

Par Christiane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

On ne c

On ne c

Par Prisca il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable, camping calme et propre Personnel souriant ,aimable et disponible. Restaurant

Séjour très agréable, camping calme et propre
Personnel souriant ,aimable et disponible.
Restaurant top ,les pizzas St très bonnes !.
Un petit bémol sur la température de la piscine intérieure, même si nous y étions fin Avril , l eau était un peu trop froide .....
Notre MB était spacieux ,avec grande terrasse et plancha

Par Audrey il y a 7 mois