| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Christine
Voir plusEmilie
Voir plusMarcel
il y a 1 an
Impose et facture 7 nuits pour un emplacement nu fin aout sans prévenir lors de la réservation. Je ne disposais que de 6 nuits de libre.
Voir plusJalila
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Séjour agréable mais camping un peu trop isolé par rapport à des commerces. Et mobilhomes trops prêts les uns des autres
Voir plusCollis
Voir plusLaigre
Voir plusJohanna
il y a 1 an
Jolie camping et logement agréable mais un peu déçu par rapport au manque d?animation et de l?accueil.
Voir plusVéronique
il y a 1 an
Dommage Que certains du personnes n'étaient pas très agréable,nous avons eu l'impression de déranger, n'y un bonjour,et n'y un sourire, Cordialement
Voir plusAnais
il y a 1 an
Déception car camping choisi du fait qu'il soit en bord d'océan. Impossible de se baigner
Voir plusNoblesse M.
Voir plusLaurent
Voir plusJeremy
il y a 1 an
Bon camping très jolie vue mais venteux, piscine un peu fraîche mais sinon très agréable séjour sanitaire au top
Voir plusAziza
il y a 1 an
Je suis très déçue par mon séjour au camping.l’interdiction de baignade et le manque d’activités
Voir plusDominique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Christine
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping agréable à proximité de la mer . Il y a beaucoup de randonnée à faire à proximité du camping ainsi que des balades à vélo. Nous avons beaucoup aimé la région
Expérience prouvée le 20/09/2024
Emilie
Pour la deuxième fois, on se retrouve avec un problème lié à la location Et cette fois-ci, odeur d
Pour la deuxième fois, on se retrouve avec un problème lié à la location La première fois, il y a deux ans, on a récupéré la location pas très propre : sable sur la banquette, caleçon sous un lit, bouteille de lait ouverte dans le frigo... Et cette fois-ci, odeur d'humidité très persistante lié à un dégât des eaux. On a récupéré la location après les réparations mais l'odeur est restée On avait beau aéré et mettre du produit, rien ne changait. L'odeur c'est même incrusté dans les vêtements. C'était d'autant plus problématique qu'on a une fille asthmatique Ces deux années, bien qu'on a remonté les problèmes, pas de geste commercial ... Cependant, personnel est accueillant et les animateurs très souriants Quant à la piscine, elle est vraiment top Malgré cela, nous ne renouvellerons pas l'expérience avec ce camping
Expérience prouvée le 31/08/2024
Marcel
Expérience prouvée le 12/09/2024
Myrlande
Excellent séjour, nous avons adoré
Excellent séjour, nous avons adoré
Expérience prouvée le 12/09/2024
Jalila
Petit camping et plage inaccessible
Petit camping avec petite piscine. La plage est inaccessible car eaux contaminées par escherichia coli. Algues nauséabondes. Mobile homme poussiéreux et manque de matériel de ménage comme une serpillière par exemple Personnellement déçue de ce camping éloigné de tout et plage qui est en fait une baie. Non adapté aux ados
Christelle
Collis
Laigre
Expérience prouvée le 06/09/2024
Johanna
Expérience prouvée le 06/09/2024
Véronique
pas très agréable,nous avons eu l'impression de déranger
Expérience prouvée le 24/08/2024
Camping propre et calme
Camping propre et calme
Expérience prouvée le 27/08/2024
Magalie
Bon camping calme et animé quand il faut.
Bon camping calme et animé quand il faut.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.