Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil , les emplacements,la propreté des sanitaires, et la possibilité d'acheter le matin des viennoiseries sans les pré-commander la veille, les jeux nombreux et gonflables pour enfants, la piscine et toboggans propres et bien surveillés. Le sourire des différentes équipes. On sent une bonne entente générale dans ce camping à taille familiale .

Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil , les emplacements,la propreté des sanitaires, et la possibilité d'acheter le matindes viennoiseries sans les pré-commander la veille, les jeux pour enfants, la piscine bien surveillée.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil , les emplacements,la propreté des sanitaires, et la possibilité d'acheter le matin des viennoiseries sans les pré-commander la veille, les jeux pour enfants, la piscine bien surveillée.tout est OK

Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Sanitaire sale et certain non fonctionnel Location sur site d'un emplacement de minimum 90m2 sauf que les emplacements font 80m2 Emplacement avec beaucoup de racines ce qui abime les tentes Manques de lumières pour aller aux sanitaires Manques d'animations et arrêt a 22h30 ce qui est très tôt

Par Regis il y a 1 an

camping très calme

camping très calme, proximité de la plage très appréciable

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping bien équipé petit bémol plage de kitesurf avec beaucoup d'algues. Donc baignade interdite.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien situé accès plage au top, camping calme même avec un emplacement proche de la piscine. Fonctionnement des rendez-vous massage à améliorer

Par Cathie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mobilhome à réparer

Malheureusement, notre mobilhome comporte des problèmes: chasse d’eau cassée, pas d’aération dans la salle d’eau où se trouve également le wc, … Sur base de plusieurs réclamations, on a expliqué que notre mobilhome devrait être fermé pour cause de réparation complète. En résumé, le prix locatif est trop élevé au regard de tous les désagréments. Heureusement que le personnel est hyper sympa et toujours souriant.

Par Thérèse il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons été un peu déçu de notre séjour dans ce camping, dès notre arrivée, il manquait plusieurs choses, marche à l'entrée et déserte plancha bancale ! Baguettes étagère et placard décolées. Un peu limite au vu du prix du séjour... 1855?. Cependant nous avons demandé réparation et ils ont été plutôt réactifs, pour corriger.

Par Jean-Charles il y a 1 an

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait

Par Frederic il y a 1 an

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping familiale agréable et avec accès plage (avec peu de marée donc pas idéale pour la baignade mais ok pour balades et jeux dans me sable).
Complexe aquatique sympa.
Petite supérette pour dépanner, dépôt de pain.
Un peu déçue par les animations et la taille du resto.
Le bilan reste malgré tout positif.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

We loved the experience, friendly and helpful people, a quiet place where we enjoyed nature. CleanCl

CleanClean and well-kept facilities

Par João il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

TOUT LE PERSONNEL EST SUPER SYMPA Propreté piscine améliorée mais insuffisante. Grille d accès à la

TOUT LE PERSONNEL EST SUPER SYMPA
Propreté piscine améliorée mais insuffisante.
Grille d accès à la plage fermée trop tôt, à aligner sur l horaire de la porte principale
Suppression regrettable de l eau chaude solaire
Animation adulte peu variée
Suppression ou nb insuffisant de porte manteau dans les installations sanitaire
Suppression du gel desinfectant de nettoyage des cuvettes wc déplorable
Propreté des toilettes irrégulière , odeur désagréable par moment
Vous devez Devez devenir influents pour obtenir un minimum de nettoyage de la plage afin d éviter les odeurs et la putréfaction

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping. Quelques regrets sur le peu d?animations ou le contenu de ces dernières. Le restaurant aussi reste à notre sens un gros point à améliorer. Mais nous avons été satisfait dans l?ensemble.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping mais des économies sur les activités (3 animateurs au lieu de 5) qui font baisser la qualité du camping. Tout le reste est vraiment bien.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024