Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Vacances au top

Deuxième séjour dans ce camping. Mobil home propre et fonctionnel, petit camping calme et ombragé en bord d océan , piscine couverte et decouverte tres agréable. Je reviendrais.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien ! Tout est propre et de superbe animation.

Très bien ! Tout est propre et de superbe animation.

Par Florine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobilhome et emplacement top et plaisant. Piscine nickelle et maître nageur attentif et gentil. Camp

Mobilhome et emplacement top et plaisant.
Piscine nickelle et maître nageur attentif et gentil.
Camping sympa, le personnel accessible.
On déplore le manque de la mascotte kolaya, chaque année nous partons à la même période avec Sandaya et les enfants sont habitués à la voir et danser lors de leur moment Kids avec celle-ci, au final on ne l

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un mois au camping du Moulin de lEclis

Dégradation rapide du mobil-home ainsi que celle des sanitaires et usure importante des sèche-linge. Mauvais entretient extérieur. Réseau de la télévision souvent hors service. Vol dans le mobil-home deux années de suite. Personnel agréable disponible et réactif.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping de qualité , idéalement situé vu sur la plage.

Camping de qualité , idéalement situé vu sur la plage.

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en camping car, emplacement bien délimité et spacieux, ambiance familiale, accueil parfait et professionnel je recommande

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour de 10 jours en juin, bungalow premium très correct au sein d?une superbe végétation , ce qui ne gâte rien.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit camping familiale agréable situé dans un golf ou il est malheureusement pas possible de se baigner, eau très peu profonde.
Le parc aquatique est vieillissant, impossible d

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très beau séjour, à refaire!

Très beau séjour, même si la météo de la première semaine fut mitigée. Personnel courtois et disponible, la direction a été très arrangeante pour les horaires de la piscine lors des fortes chaleurs. Le camping est à taille humaine et très bien situé, même si le plus proche village est à 6 km ! Pour un séjour en haute saison, manque de transat ou de place au centre aquatique. Et il n'y a pas de terrain multisport pour les adolescents. La maison d'eau est impécable.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

sejours tres agreable ,camping avec tres belle vue sur la mer et le soleil en plus !!

Par Jeanpierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien situé propre et calme Sauf les commerces sont un peu décevants Et l'animation pour ceux qui n'aiment pas le foot !!!!dommage

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

le camping nous à réservé un très bon accueil, très arrangeant en cas d'arrivée tardive Mobilhome pr

le camping nous a réservé un très bon accueil, très arrangeant en cas d'arrivée tardive Mobilhome propre, spacieux. belle terrasse extérieure

Par Valery il y a 1 an

Tres bien

Tres bien

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil aussi bien des animateurs que des personnels administratifs et techniques..Mobil-home NICKEL. Seul bémol la carte restaurant un peu faible.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pour commencer, nous avons écourté notre séjour après être resté 5 jours car la météo était très mauvaise.Le bar fermé de midi a 16h00 ce qui réduit la possibilité de faire passer le temps par mauvais météo, activité rien que les weekends ? Et piscine plus petite que sur les photos, une plages où il est impossible de ce baigner...et les bungalows l'un sur l'autre avec très peu d'intimité.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pour commencer, nous avons écourté notre séjour après être resté 5 jours car la météo était très mauvaise.Le bar fermé de midi a 16h00 ce qui réduit la possibilité de faire passer le temps par mauvaise météo, activité rien que les weekends ? Non même pas le week rend!Et piscine plus petite que sur les photos, une plages où il est impossible de ce baigner...et les bungalows l'un sur l'autre avec très peu d'intimité.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024