| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Herve
Très agréable , idéal pour des vacances en famille, accès direct à la plage sans sortir du camping
Voir plusNoel
Beau camping avec accès direct à la plage. Sanitaire xxl et propre, emplacement qui pour nous manque de haie délimitant celui-ci.
Voir plusDenis
Très bon séjour. Camping très bien situé. Personnel au top....Des visites superbes à faire aux alentours.
Voir plusColette
Les sanitaires sont les plus luxueux de tous les campings et d'une propreté exemplaire la piscine a besoin d'un bon rafraîchissement et la plage est horrible pour marcher ça fait mal aux pieds
Voir plusChristophe
Voir plusAlain
Très bon accueil et très bon restaurant sauf qu'il faut changer de menu de temps en temps toujours le même pour la semaine
Voir plusModwene
Peu d animation et de cours . Emplacement à côté de l entrée pas charmant alors que nous avions réservé en avance
Voir plusMichel
Personnel à l'accueil désagréable.mobil home placé sous un chêne désagrément causé par la chute des glands.pour le repos pas top surtout la nuit.aucune proposition de changement.
Voir plusJacques
Voir plusMarie-Thérèse
Très bon accueil. Tout le personnel très sympathique.
Mobile home propre. Mais trop près des uns des autres.
Christine
Camping très calme et agréable en septembre cependant attention aux mobil homes vieillissants
Voir plusChristian
Avons réservé sur 8 jours. Or la plage à été interdite à la pêche et à la natation. Donc plus rien à faire si non la piscine du camping.
Nous avons demandé à partir et bien, allez vous faire...
Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
bonne expérience
bonne expérience
Colette
Christophe
Dans l ensemble nous avons passé un bon séjour, ce camping est très calme et il est agréable de pouvoir accéder directement à la mer, par contre notre TV n a jamais fonctionné et après l avoir signalé à l accueil personne n est venu la réparer
Christelle
Nathalie
Comme d'habitude tout c est bien passé
Comme d'habitude tout c est bien passé
Jacques
dommage que le mobil home n' étais pas nettoyé a notre arrivée les gouttières débordées de saleté ,les chaises longues sales, ainsi que la terrasse. des restants de boissons dans les chambres et salle de bains .question restaurant l' accueil de Martin au top dommage lors des diffusions des matchs de l'équipe de FRANCE FOTT ET RUGBY le chef n'a pas voulu allumé la télé vous avez perdu beaucoup
Vanessa
Très bon vacances
J ai passé un excellent séjour.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Marie-Thérèse
Très bon accueil. Tout le personnel très sympathique. Mobile home propre. Mais trop près des uns de
Très bon accueil. Tout le personnel très sympathique.
Mobile home propre. Mais trop près des uns des autres.
Christine
Hervé
Expérience prouvée le 02/09/2023
Christian
Nous avons demandé à partir et bien, allez vous faire fout.....
Nous avons donc perdus des nuits payés.
Donc la prochaine fois, nous iront sur une autre chaîne de camping
Assérac, 44410 Assérac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.