| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Voir plusSéverine
EXCELLENT ACCUEIL
MOBIL HOME VIEILLISSANT, LA CHAMBRE DOUBLE EST IMPRATICABLE
Patricia
Très beau site beau bungalow
Ménage et accueil parfait
Philippe
Voir plusSonia
Voir plusDorothee
Voir plusJohny
Super camping , avec un bon emplacement. Des animateurs super ! 🧡🧡🧡 Personnels très agréable. Piscine chauffée et adaptée pour les enfants
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Jacques
Astrid
Au top
Un camping au Top à 2 pas de la Plage qui est magnifique de II Restauration sur place ou à emporter, il y a même un petit stand de crêpes et de gaufres qui est charmant !! Une petite supérette gérée par une três gentille personne Nous avons été accueillis par des personnes très professionnelles et vraiment très agréables!!! L'air de jeu pour les enfants est parfait et le parc Aquatique extraordinaire !!
Expérience prouvée le 17/05/2023
Stephanie
Camping et mobil home chalet très agréables
Camping et mobil home chalet très agréables
Maelanne
Un peu déçu par rapport à l'année dernière Nous avions réservé un emplacement pour une nuit. Une fois arrivé au camping à 15h comme prévu, emplacement non dispo pour cause : animation jeux d'eau qui bloque l'accès. Nous sommes parqués en attendant sur un bout d'herbe jusqu'à 17h30. Une fois l'animation finie, notre emplacement non praticable car plein d'eau, boue.... Nous sommes dc envoyé sur un emplacement " rescue" non entretenu disponible depuis plusieurs jours. Il aurait été plus simple de nous laisser s'installer des 15h sur cet emplacement. Dc conclusion.: mauvaise organisation.
Sandra
Séverine
EXCELLENT ACCUEIL MOBIL HOME VIEILLISSANT, LA CHAMBRE DOUBLE EST IMPRATICABLE
EXCELLENT ACCUEIL
MOBIL HOME VIEILLISSANT, LA CHAMBRE DOUBLE EST IMPRATICABLE
Patricia
Très beau site beau
Très beau site beau bungalow
Ménage et accueil parfait
TRES SATISFAITS
TRES SATISFAITS
Philippe
Sonia
Nous avons passer un super séjour, reposant, calme, le parsonnel est super agréable et très réactif
Nous avons passer un super séjour, reposant, calme, le personnel est super agréable et très réactif quand au restaurant du camping la chef est au top on s'est vraiment régaler avec son burger et ses pizzas, que du frais et en plus super accueil par l'équipe.. Le boulanger est très cool et sa donne envie de revenir. Merci à toute l'équipe continuer comme cela c'est TOP
Yannick
camping bien agréable
camping bien agréable
Jean
Dorothee
Très bon week-end en famille
Très bon week-end , plage accès direct qui est agréable Animateurs dynamiques et sympathiques Par contre brieffer les surveillants piscine car reste plus à regarder leur téléphone port1ble et à avoir les pieds sur la table.
Johny
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.