| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Claudia
Chouette camping dans une très belle région. Il ne manquait rien et le logement était propre et bien pensé. Petit bémol pour le confort des chaises.
Voir plusPhilippe
Voir plusMarie S.
Voir plusCatherine
Camping très propre, parfait pour des familles avec enfants
Voir plusKarl
Voir plusNicolas
Très bon séjour lors de notre venue dans votre camping: propre, sécurisé et calme. Tout ce que nous attendions.
Voir plusPascale
Voir plusEliane
Voir plusClaudine
beau camping, mais extérieurs pas entretenu devant mobile home. Tonnelle pas propre. Pour un début de saison.
Voir plusGaelle
Camping très bien équipé, tout à proximité, espace aquatique super pour les enfants et chalet familial très fonctionnel dans l’ensemble.
Voir plusGilles
Camping bien situé et bien équipé, très belle piscine ....mais beaucoup trop de mobil home ,les uns sur les autres ,donc beaucoup trop de proximité et de gènes !
Voir plusSebastien
Voir plusErika
Camping calme, propre. Très beau mobile home, espace aquatique très attractif et spacieux
Voir plusDaniela
Gepflegte Anlage mit tollem Schwimmbad, auch für Kleinkinder gut nutzbar. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Schönes Mobilhome, schattig gelegen.
Nelly
Un très beau camping.le personnel est très sympathique et est au petit soin pour les vacanciers.notre mobilhome était très bien placé et propre (j20).rien à redire
Voir plusJocelyne
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Pascale
Expérience prouvée le 18/06/2023
Claudia
Chouette camping dans une belle région. Il ne manquait rien et le logement est bien pensé. Petit bem
Philippe
Super contents de notre première expérience dans un camping Sandaya : Accueil + état et propreté des bungalows + qualité et rapport qualité/prix du restaurant + état, propreté et aménagement de la piscine + ...
Expérience prouvée le 04/06/2023
Marie S.
Camping au top les emplacements prestige sont super à par quand il pleut trop de boue il manque des
Camping au top les emplacements prestige sont nickel à par quand il pleut trop de boue il manque des gouttières .. inondations..le personnel de la réception,de l'entretien,des espaces verts,(les Rambo,)la restauration , l'espace aquatique....sont super ...ils sont réactifs très professionnels et toujours souriants un point fort question entretien..il manque un mini golf et de l'animation qui est inexistante je conseille ce beau camping au calme
Catherine
Camping très propre, parfait pour des familles avec enfants
Karl
Super séjour
Le personnel est très accueillant et à l'écoute, l'espace aquatique est parfait ainsi que le service bar et restauration rien à redire sur le mobi home . Je n'ai pas trouvé de points négatifs je recommande cet établissement ...
Expérience prouvée le 10/06/2023
Nicolas
Pascale
Séjour impeccable-Période idéale car peu de monde et heureusement car les mobilhomes sont très proches les uns des autres. Camping et parc aquatique de qualité. J'y retournerai volontiers en dehors vacances scolaires. Je valide ++
Eliane
Claudine
Gaelle
Week end agréable
Expérience prouvée le 09/06/2023
Anaïs
Très beau camping dans un cadre exceptionnel !
Très beau camping dans un cadre exceptionnel !
Gilles
WE en Ardèche
Sebastien
Camping au top
Toujours bien reçu nous sommes arrivé le samedi soir à 20h15 après avoir réservé une enveloppe avec tout le nécessaire sur la vitre de la réception et la réceptionniste en fin de service nous a chaleureusement reçu, restaurant pizzeria u feu e bois au top avec un bon service .Nous avons pu profiter des installations jusqu
Annick
Expérience prouvée le 13/06/2023
Erika
Expérience prouvée le 02/06/2023
Daniela
Schönes Mobilhome, schattig gelegen.
Nelly
Jocelyne
beau camping avec belles piscines, mobil hom moyen, nous voulions un premium que nous n'avons pas pu prendre à cause de votre nouvelle politique car nous avons un chat, à notre grand regret les animaux ne sont plus acceptés dans les premiums. Alors que l'on paye quand même avec un animal.
Route du Rocher, 07120 Sampzon
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.