Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Bon accueil Propreté du site Le petit Vidal à l’entrée du camping est très pratique avec d’excellentes viennoiseries Camping Tres Bien situé
Le personnel était sympathique et souriant. Pour un camping aussi grand, il était propre et très bien entretenue.
Mobilier super, sympathie du personnel aussi cependant les animations n avaient pas toujours lieux sans que l on soit prévenue.
La prestation du 5 étoiles n y était pas sur ce point .
Parfait en avril malgré une météo instable. Piscine couverte au top pour les enfants
Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables
Animateurs et spectacles un peu limite
Super séjour comme à chaque fois L'accueil toujours au top comme les animateurs
Emplacement très désagréable, peu propice au calme et au repos.
Pas de végétation pour séparer et donner un peu d?intimité avec le chemin et l?escalier. Les hôtesses d?accueil ne semblent pas connaître le camping. Elles nous ont mal orientées à notre arrivée.
Eau de la piscine couverte trop froide.
Très beau camping.Les logements sont un peu les uns sur les autres.sinon ils sont très bien équipés.
Bien mais dommage qu'il n'y ai pas tous les services de restauration d'ouvert en avril. Animations limitées et piscine chauffée partiellement. Lit peu confortables.
Très bon séjours. Bonne animation pour les enfants. Espace aquatique de très bonne qualité et de très bonne taille.
Très bon séjour et malgré la météo qui n'était pas génial nous avons pu profiter de la piscine
Bien logé les équipements sont au RDV.
Camping où il faut ne plus faire de bruit à partir de 22h , dommage …je me Suis cru en maison de retraite .
Camping attractif et calme Bords de l'Ardèche verdure repos Chien accepté
Super séjour en famille 4 générations 14 personnes hébergement mobil home,camping car et tente il nous manquait que le beau temps