| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Julien
Bon accueil Propreté du site Le petit Vidal à l’entrée du camping est très pratique avec d’excellentes viennoiseries Camping Tres Bien situé
Voir plusAude
Le personnel était sympathique et souriant. Pour un camping aussi grand, il était propre et très bien entretenue.
Voir plusLydie
Mobilier super, sympathie du personnel aussi cependant les animations n avaient pas toujours lieux sans que l on soit prévenue.
La prestation du 5 étoiles n y était pas sur ce point .
Fabrice
Parfait en avril malgré une météo instable. Piscine couverte au top pour les enfants
Voir plusLaurent
Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables
Animateurs et spectacles un peu limite
Teddy
Voir plusSonia
Emplacement très désagréable, peu propice au calme et au repos.
Alain
Très beau camping.Les logements sont un peu les uns sur les autres.sinon ils sont très bien équipés.
Voir plusCaroline
Bien mais dommage qu'il n'y ai pas tous les services de restauration d'ouvert en avril. Animations limitées et piscine chauffée partiellement. Lit peu confortables.
Voir plusMathieu
Très bon séjours. Bonne animation pour les enfants. Espace aquatique de très bonne qualité et de très bonne taille.
Voir plusBenedicte
Très bon séjour et malgré la météo qui n'était pas génial nous avons pu profiter de la piscine
Voir plusAlexandre
Camping où il faut ne plus faire de bruit à partir de 22h , dommage …je me Suis cru en maison de retraite .
Voir plusÉric
Voir plusLaurent
Super séjour en famille 4 générations 14 personnes hébergement mobil home,camping car et tente il nous manquait que le beau temps
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Coralie
Belle expérience.
Belle expérience.
Aude
Le personnel était sympathique et souriant. Pour un camping aussétait propre ainsi que la piscine.
Lydie
La prestation du 5 étoiles n y était pas sur ce point .
Steve
Très bon séjour
Fabrice
Expérience prouvée le 18/05/2023
Laurent
Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables Animateurs et spectacles un peu limite
Camping super bien équipé , piscine et activités Agréables
Animateurs et spectacles un peu limite
Teddy
Expérience prouvée le 19/05/2023
Nicolas
partiellement satisfait
partiellement satisfait
Sonia
Emplacement très désagréable, peu propice au calme et au repos. Pas de végétation pour séparer et d
Emplacement très désagréable, peu propice au calme et au repos.
Pas de végétation pour séparer et donner un peu d?intimité avec le chemin et l?escalier. Les hôtesses d?accueil ne semblent pas connaître le camping. Elles nous ont mal orientées à notre arrivée.
Eau de la piscine couverte trop froide.
Alain
Expérience prouvée le 13/05/2023
Benedicte
Expérience prouvée le 17/05/2023
Aldo
Bien logé les équipements sont au RDV.
Bien logé les équipements sont au RDV.
Alexandre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.