| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Joel
Très bonne situation du camping.
Des infrastructures au top.
Une équipe vraiment attentionnée.
Le seul point noir : le stationnement.
Voir plusGuillaume
Voir plusAlexandre
Voir plusKarine
Camping bien situé au bord de l Ardèche avec plein d excursions possible. Dommage qu'il soit coupé en deux, pour être rassuré il faut accompagné les enfants. Très belle piscine. Beaucoup d animations...
Voir plusGwennael
Bungalow très propre, grand et bien aménagé. Super espace aquatique avec piscine couverte. Bravo à l’équipe du SPA: les soins et massages sont de super qualité !
Voir plusBruno
Très bon accueil, le fait de ne pas faire d'état des lieux de sortie fait gagner du temps à tout le monde.
Voir plusJerome
Camping sympa mais comparé à notre autre référence 5 étoile la dragonniere, ce n'est pas au niveau.
Voir plusEnora
Voir plusAudrey
Voir plusAymeric
Très bon séjour, bien situé, propre, facilités des modalités à l'arrivée et au départ. Piscines top, aires pour enfants aussi. Les viennoiseries et pain au top avec la superette. Franchement très bien...
Voir plusViviane
Sanitaire privé
Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d
Jean L.
Camping très bien situé mais préférence pour le quartier rivière
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Joel
Très bonne situation du camping. Des infrastructures au top. Une équipe vraiment attentionnée. Le se
Très bonne situation du camping.
Des infrastructures au top.
Une équipe vraiment attentionnée.
Le seul point noir : le stationnement.
Guillaume
Très bonne infrastructure, très deçu du bar et du restaurant, on a même pas pu prendre une pizza à l
Très bonne infrastructure, très deçu du bar et du restaurant, on à même pas pu prendre une pizza à l'emporté à 18h30, sois disant tout était complet alors que le personel était tous entrain de discuter entre euent. Pas de café au bar avant 9h le dimanche matin, je trouve ça très limite
Alexandre
Moyen
Au bar côté jardin,serveurs peu agréables...sourire peut être payant aussi??1 plateau pour 10boissons non amené à table= chute d'une boisson que nous avons dû repayer. Bien mieux côté rivière,serveurs souriants. Pour le babyfoot pas de possibilité de monnaie donc nécessité d'acheter des jetons (mais pour somme minimale de 10euros). Notre emplacement était très correct mais d'autres sont vraiment petits(on a vu ceux des copains aïe aïe aïe) . Soirées moyennes (pas géniales pour les jeunes)mais peut être dûe au début de saison...
Expérience prouvée le 20/05/2023
Karine
Camping bien situé au bord de l Ardèche
Expérience prouvée le 19/05/2023
Tout ok
Bruno
Jerome
Melodie
Camping bien pour visiter les environs.
Camping bien pour visiter les environs.
Enora
Audrey
Aymeric
Viviane
Sanitaire privé Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d
Sanitaire privé
Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d
Yannick
Super endroit
Super endroit
Jean L.
Beau camping et très beau mobilhome mais le notre n était pas bien situé
Camping très bien situé mais préférence pour le quartier rivière
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.