| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Lukas
il y a 1 an
Die drei Bewertunguen, die etwas schlechter bewertet wurden, sind aus folgenden Gründen zustande gekommen:
Marie-Aure
il y a 1 an
Infrastructures propres, personnel agréable et souriant et de très bons servii ou ces proposés comme le SPA ou le Poney venant directement au camping.
Voir plusAndreas
Insgeamt sehr schön.
Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig.
Auch, das bei einem 15 tägigen Aufenthalt das Privatbad nicht einmal gereinigt wird
nicht zufried...
Patrick
il y a 1 an
Joli camping, grand, beaux espaces aquatiques et animations sympa. Petit bémol, le bruit de la route de l’autre côté de la rivière qu’on entend beaucoup sur les emplacements proche de la rivière.
Voir plusBernard
Voir plusStéphanie
il y a 1 an
Camping propre et spacieux. Tres bonne animation. Piscine top. Dommage qu il ne soit pas interdit de déposer les serviettes à l ouverture de la piscine alors que les personnes n y restent pas...
Voir plusThomas
il y a 1 an
Camping et infrastructures au top ! Juste l’endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bruyant.
il y a 1 an
Camping très agréable avec ce qu’il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restos, alimentation) en bord d’Ardèche.
il y a 1 an
Camping très agréable avec ce qu?il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restons, alimentation) en bord d?Ardèche.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Prise en charge et accueil pas d un niveau d un 5 étoiles . Arriver à 15h30 on pouvait pas avoir même le numéro du mobil home pour garer voiture
Voir plusGuy
il y a 1 an
Camping sympa. Dommage qu'il soit en 2 parties distinctes. Les 2 aires de baignades sont sympa.
Voir plusSana
il y a 1 an
Hele mooie camping, goed onderhouden.
We hebben echt een leuke tijd gehad.
Virginie
il y a 1 an
Très beau camping bien situé, équipements adaptés à tout âge.
Notre logement était néanmoins le plus éloigné des piscines et surtout de la supérette.
Bonnes animations.
Nous reviendront c...
Claude
il y a 1 an
Personnel très disponible et serviable.
Pour le service laverie serait-il possible de faire fonctionner lave linge et sèche linge avec paiement à la carte bancaire.
Joëlle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Lukas
Kein Baargeld an der Baar so wie im Restaurant. Aus meiner Sicht würde mehr konsumiert mit Baargeld, zu dem hätte das Personal für Ihren Aufwand auch etwas davon (Trinkgeld).
Am Pool waren Badeshorts nicht erlaubt, das Baden wurde uns untersagt. Aus welchem Grund keine Badeshorts getragen werden durfte konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Aus religiösen gründen mieden wir den Badebereich! was uns, vorallem die Kinder ergerten.
Marie-Aure
Une valeur sure
Andreas
Insgeamt sehr schön. Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig. Auch, das b
Insgeamt sehr schön.
Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig.
nicht zufriedenstellend.
Bien belle piscine pour enfant en bas âge
Bernard
Stéphanie
Thomas
Camping et infrastructures au top ! Juste l?endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bru
Camping très agréable.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Jean-Michel
Camping très agréable avec ce qu’il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restons, alimenta
Expérience prouvée le 06/07/2024
Jimmy
Super séjour en famille
Super séjour en famille
Christophe
Prise en charge et accueil pas d un niveau d un 5 étoiles . Arriver à 15h30 on pouvait pas avoir mem
Guy
Sana
Hele mooie camping, goed onderhouden. We hebben echt een leuke tijd gehad.
Hele mooie camping, goed onderhouden.
We hebben echt een leuke tijd gehad.
Virginie
Très beau camping bien situé, équipements adaptés à tout âge. Notre logement était néanmoins le plus
Très beau camping bien situé, équipements adaptés à tout âge.
Bonnes animations.
Nous reviendront certainement.
Claude
Personnel très disponible et serviable. Pour le service laverie serait-il possible de faire fonction
Personnel très disponible et serviable.
Expérience prouvée le 16/07/2024
Aline
Bon séjour bon accueil et camping agréable
Bon séjour bon accueil et camping agréable
Expérience prouvée le 16/07/2024
Joëlle
Chouette séjour
Nous avons eu beaucoup de plaisir lors de notre séjour au camping Le Soleil Vivarais. Le personnel est particulièrement aimable et efficace, le camping est d'une propreté irréprochable, joliment fleuri et la situation géographique excellente. Je rajouterai que le personnel du petit magasin est très sympathique et que les prix sont tout à fait abordables. Le petit bémol serait la promiscuité, car les bungalows sont vraiment collés les uns aux autres. On entend et voit tout ce qui se passe chez les voisins malgré l'implantation de nombreux arbustes sensés apporter un peu d'intimité à chacun. Le parking où se situait la place de stationnement attribuée à notre bungalow est beaucoup trop petit. Installé sur un ancien court de tennis, les places sont exiguës et il est difficile d'y circuler quand elles sont toutes occupées (et je n'ai pourtant pas un gros véhicule).
Expérience prouvée le 15/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.