Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die drei Bewertunguen, die etwas schlechter bewertet wurden, sind aus folgenden Gründen zustande gekommen:
Kein Baargeld an der Baar so wie im Restaurant. Aus meiner Sicht würde mehr konsumiert mit Baargeld, zu dem hätte das Personal für Ihren Aufwand auch etwas davon (Trinkgeld).
Am Pool waren Badeshorts nicht erlaubt, das Baden wurde uns untersagt. Aus welchem Grund keine Badeshorts getragen werden durfte konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Aus religiösen gründen mieden wir den Badebereich! was uns, vorallem die Kinder ergerten.

Par Lukas il y a 1 an

Une valeur sure

Infrastructures propres, personnel agréable et souriant et de très bons servii ou ces proposés comme le SPA ou le Poney venant directement au camping.

Par Marie-Aure il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgeamt sehr schön. Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig. Auch, das b

Insgeamt sehr schön.
Allerdings ist die Qualität der Küchen der Restaurants ausbaufähig.
Auch, das bei einem 15 tägigen Aufenthalt das Privatbad nicht einmal gereinigt wird
nicht zufriedenstellend.

Par Andreas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli camping, grand, beaux espaces aquatiques et animations sympa. Petit bémol, le bruit de la route de l’autre côté de la rivière qu’on entend beaucoup sur les emplacements proche de la rivière.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bien mais manque animation de qualité le soir de plus scene éloigné du village

Bien mais manque animation de qualité le soir de plus scene éloigné du village

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et spacieux. Tres bonne animation. Piscine top. Dommage qu il ne soit pas interdit de déposer les serviettes à l ouverture de la piscine alors que les personnes n y restent pas...

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping et infrastructures au top ! Juste l?endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bru

Camping et infrastructures au top ! Juste l’endroit où nous étions, proche de la piscine, un peu bruyant.

Par Thomas il y a 1 an

Camping très agréable.

Camping très agréable avec ce qu’il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restos, alimentation) en bord d’Ardèche.

Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable avec ce qu’il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restons, alimenta

Camping très agréable avec ce qu?il faut pour passer un agréable séjour (piscines, restons, alimentation) en bord d?Ardèche.

Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prise en charge et accueil pas d un niveau d un 5 étoiles . Arriver à 15h30 on pouvait pas avoir mem

Prise en charge et accueil pas d un niveau d un 5 étoiles . Arriver à 15h30 on pouvait pas avoir même le numéro du mobil home pour garer voiture

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa. Dommage qu'il soit en 2 parties distinctes. Les 2 aires de baignades sont sympa.

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hele mooie camping, goed onderhouden. We hebben echt een leuke tijd gehad.

Hele mooie camping, goed onderhouden.
We hebben echt een leuke tijd gehad.

Par Sana il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping bien situé, équipements adaptés à tout âge. Notre logement était néanmoins le plus

Très beau camping bien situé, équipements adaptés à tout âge.
Notre logement était néanmoins le plus éloigné des piscines et surtout de la supérette.
Bonnes animations.
Nous reviendront certainement.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel très disponible et serviable. Pour le service laverie serait-il possible de faire fonction

Personnel très disponible et serviable.
Pour le service laverie serait-il possible de faire fonctionner lave linge et sèche linge avec paiement à la carte bancaire.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Chouette séjour

Nous avons eu beaucoup de plaisir lors de notre séjour au camping Le Soleil Vivarais. Le personnel est particulièrement aimable et efficace, le camping est d'une propreté irréprochable, joliment fleuri et la situation géographique excellente. Je rajouterai que le personnel du petit magasin est très sympathique et que les prix sont tout à fait abordables. Le petit bémol serait la promiscuité, car les bungalows sont vraiment collés les uns aux autres. On entend et voit tout ce qui se passe chez les voisins malgré l'implantation de nombreux arbustes sensés apporter un peu d'intimité à chacun. Le parking où se situait la place de stationnement attribuée à notre bungalow est beaucoup trop petit. Installé sur un ancien court de tennis, les places sont exiguës et il est difficile d'y circuler quand elles sont toutes occupées (et je n'ai pourtant pas un gros véhicule).

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024