Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Logement et environnement impeccables. Restaurants OK. Juste un peu trop de monde à la piscine (impossible de trouver une place avant 17:00). Comme partout, certaines personnes réservent une ou plusieurs chaises et ne l'occupent pas/plus. Plus de la moitié des chaises inoccupées tout l'après midi et les personnes ne sont pas dans la piscine. Malheureusement le même phénomène partout et personne n'a encore trouvé la solution...

Par gouverneurp il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Campi.g très bien situé, l hébergement est de qualite et les services proposés aussi

Par Daniele il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très agréable séjour avec nos petits enfants. Les piscines très propres.

Très agréable séjour avec nos petits enfants.
Les piscines très propres.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable . attention une route coupe le camping en deux ,ce qui est peu pratique et peut

Séjour très agréable. Camping très agréable, très bien arboré et entretenu. Personnel sympathique. Beaux espaces baignade :plutôt zen ou animé, il y en a pour tous les goûts. Attention une route (non privative) coupe le camping en deux ,ce qui est peu pratique et peut s'avérer dangereux avec des enfants.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Heel leuk verblijf gehad, een camping die heel veilig is, en veel jonge gezinnen. Maar de bediening

Maar de bediening aan de bar van de jardin kon wel wat vriendelijker en met meer enthousiasme.

Par Kevin il y a 1 an

Par Céline il y a 1 an

Par Claire il y a 1 an

moyen pour un 5 étoiles

moyen pour un 5 étoiles pas fait pour les ados mais pour les touts petits ok mobilhome premium 6 personnes - les poteaux de terrasse empêchent l'ouverture des portes qu'il faut caler avec des chaises ou passer ses vacances portes fermées. le terrain multisport est impraticable et pas de matériel de prêt comme indiqué sur le site. le + agencement et propreté des logements.

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping bien situé en Ardèche

Camping très joli, bien situé en Ardèche. Bien entretenu. Parc aquatique superbe pour les enfants. Toutes les piscines et pataugeoires sont biens. Accès rivière moyen. Restaurant sympa et bar top. Animations début juillet, rares. Ambiance moyenne. Déception lorsqu’on a vu que la soirée karaoké n’était plus agendée. Séjour global, impeccable.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Animation à revoir

Dommage pas de jeu pour adulte pour la pétanque il faut se débrouiller seul pas d’animateur par contre grand écran pour le foot et ce qui n’aime pas rien pour eux

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping au top...

Super camping

Camping au top

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sanitaires pas propres, musique dans les allées le soir.... Sanitaires pas nettoyés et mal entretenus .

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très court mais très agréable , un personnel aux petits soins .

Séjour très court mais très agréable , un personnel aux petits soins .

Par Carole il y a 1 an

Camping en bon état

Camping en bon état. Manque cruellement de haies entre les mobiles homes. Ces derniers pourraient également être orientés dans la même direction évitant de manger face à la table de ses voisins. Camping en bon état. Manque cruellement de haies entre les mobiles homes. Ces derniers pourraient

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping avec piscines très agréables et belles accueil parfait

Camping avec piscines très agréables et belles accueil parfait

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau Camping, propre et très accueillant. Grande disponibilité du personnel et beaucoup de services, à disposition avec un espace loisirs et restauration complet et de qualité. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

déçu par le niveau de confort, pas de télé, pas de serviette ni draps, cela devrait être standardisé avec ces options

Par Catherine il y a 1 an