| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Vanetia
Voir plusMélissa
Voir plusVirginie
Trop bruyant. Beau camping mais les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se repos. Attention piscine gelée...
Voir plusSabine
Très bon séjour, beau camping, bien entretenu. Le parc aquatique est vraiment très bien pour les enfants.
Si je mets 8 et non 9 ou ou 10 c
Voir plusLaetitia
Voir plusEmilie
Voir plusChristophe
Par contre manque un peu de chaleur au niveau de la piscine extérieure au niveau des jacuzzi. Sinon bonne accueille personnel très agréable et le cadre très jolie.
Voir plusLaurent
Très bien. Très peu d attente à l accueil. Personnel aimable. Camping bien entretenu.cadre ardechois très beau
Voir plusFrédérique
Camping au top Quelques problèmes à l'arrivée : manque de draps, ampoule WC HS Par contre, comme dans d'autres SANDAYA, le club enfants (6/12 ans) est une garderie !
Voir plusTim
Bij deze positionering staan de huisjes wel erg dicht op elkaar. En staan de auto
Voir plusLahssen
Voir plusChristine
Voir plusMarine
Voir plusPatrick
Emplacement non adapté à la taille du véhicule des emplacements deux fois plus grands avec une petite tente dessus et nous à peine la place sur le R153
Voir plusClaire.S
Bonne expérience malgré un manque de praticité du bungalow pour l'accueil des jeunes enfants et des odeurs nauséabondes signalées à deux reprises dans une de nos douche. (Odeur d'égout...)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Vanetia
Joli camping, Location conforme à la description par contre concernant la propreté des espaces aquatiques ainsi que le service dans les restaurants et snack n?est pas à la hauteur d?un camping 5* parfois en tant que client tout juste acceptable.
Mélissa
Bon séjour
Un bon séjour, le bungalow était très bien et l?espace aquatique également. Petit point négatif pour le bar qui offre un accueil plus que médiocre. Les animations sont bien mais des animateurs peu visible sur le camping.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Mélanie
Très belle expérience très qualitative
Très belle expérience très qualitative
Virginie
Beau camping mais très bruyant : les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se reposer. Trop bruya
Sabine
Si je mets 8 et non 9 ou ou 10 c
Laetitia
Emilie
Très bon séjour
Très bon séjour, mobil-home spacieux, espace piscine quartier jardin très joli. Il est dommage que le camping soit coupé en deux et qu'il faille passer à pieds par une route assez dangereuse pour rejoindre les services du côté rivière.
Christophe
Sonia
Camping au top
Camping au top
Lahssen
camping pas très bien entretenu .. activités sympa pour les enfants..les soirées sont animés mais malheureusement pas assez diversifiés..le bungalow n était pas très propre a l arrivée nous avons eu une fuite sur le plan de travail toute la semaine
Christine
2ème séjour au Camping "Soleil Les Vivarais". Nous apprécions toujours autant l Le cadre Mais l'accu
2ème séjour au Camping "Soleil Les Vivarais". Nous apprécions toujours autant l Le cadre et la situation sont vraiment top. Mais l'accueil pourrait être amélioré. Et nous regrettons le sentiment de "surpopulation" à la piscine lors des week-end prolongés.
Marine
- Séjour très agréable dans ce camping. Espace aquatique au top. +++ - Propreté et matériel de cuisine dans logement à un petit peu amélioré pour que l'expérience soit parfaite. - Gestion des emplacements de parking pour logements à parfaire.
Patrick
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.