| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
David
Personnel de l accueil perdu complet. Trop débutants. Personnel restaurant pas très sympathique
Voir plusMichel
Nous sommes venus dans la mauvaise semaine car la météo n'y était pas mais nous reviendrons dans ce camping pour sa situation géographique.
Voir plusAlain
Très bonne expérience. Personnelle sympathique , cottage propre et emplacement calme.
Voir plusCorinne
Super camping, personnel très sympa et compétent. Tout était parfait que ce soit l'épicerie avec les croissants le matin, le bar, les espaces aquatiques etc. On va revenir.
Voir plusDelphine
Très beau camping, bien situé, bon accueil. Dommage que le camping ne propose pas de location de vélo électrique et uniquement des vélos simples
Voir plusVivien
Voir plusLaetitia
Très bon séjour à la villa , très bien équipée .
Très bon accueil personnel disponible et bienveillant à notre confort .
Julie
Voir plusJennifer
Voir plusMarie C.
Voir plusTiffany
Super séjour 1 ère expérience chez sandaya et nous sommes conquis ! Nous reviendrons c est sur !
Voir plusLudovic
Déçu de la propreté de l'hébergement.... 😞 sans aller dans les détails de celui ci ... Heureusement que le cadre environnent est magnifique . Complexe aquatique super pour les enfants. 👍
Voir plusBenoit
Voir plusClemence
Magnifique camping ! Le cottage Premium est exceptionnel. L’emplacement est top. Nous avons également beaucoup aimé le SPA.
Voir plusE.p.
Eerst werd gezegd: wanneer komt u dan?
Toen gaf ik alternatieve data.
Daarna, toen de oorspronk...
Fabrizio
Voir plusMatthieu
On ne voit pas d’où viennent les 5 étoiles de ce camping. Mobile home qui sent le tabac, piscine et aire de jeux pour les enfant très sale et pas entretenu…
Voir plusRomain
Miguel
Séjour agréable malgré la pluie
Séjour agréable malgré la pluie
Delphine
Très beau camping, bien situéemage que le camping ne propose pas de location de vél
Vivien
Expérience prouvée le 19/04/2024
Laetitia
Très bon séjour à la villa , très bien équipée . Très bon accueil personnel disponible et bienveill
Très bon séjour à la villa , très bien équipée .
Très bon accueil personnel disponible et bienveillant à notre confort .
Julie
Super accueil et équipe à l'écoute de nos besoins. Suite à un problème technique, nous avons été surclassé sans avoir besoin de faire la moindre remarque. Nous reviendrons l'année prochaine. Camping idéal avec des enfants.
Jennifer
Expérience prouvée le 30/04/2024
Marie C.
Tiffany
Une 1ere au top 👍
Ludovic
Déçu de la propreté de l'hébergement.... 😞 Heureusement que le cadre environenent est magnifique
Expérience prouvée le 29/04/2024
Benoit
Clemence
Camping, cottage Premium et emplacement au top
Expérience prouvée le 03/05/2024
E.p.
Ik heb van te voren gevraagd of het verblijf uitgesteld kon worden in verband met autopech. Eerst w
Eerst werd gezegd: wanneer komt u dan?
Toen gaf ik alternatieve data.
Daarna, toen de oorspronkelijke data al waren verlopen, werd gezegd: nee, u kunt niet uitstellen.
Fabrizio
Séjour en famille au Soleil Vivarais
Nous avons passé un excellent séjour au sein de votre camping. Le personnel y est accueillant, sympathique et à l'écoute. Les activités proposées ont ravi petits et grands, aussi bien en soirée qu'en journée. Le SPA était très agréable aussi. Les animateurs ont été d'une gentillesse incroyable et nos ados ont passé de bons moments au club Ado...merci pour eux. Nous avons pu visiter les environs grâce aux conseils donnés par les employés. Quel séjour ressourçant.
Expérience prouvée le 26/04/2024
Matthieu
On ne voit pas d’où viennent les 5 étoiles de ce camping
Expérience prouvée le 27/04/2024
Lionel
Bon séjour mais piscine chauffée ????
Bon séjour mais piscine chauffée ????
Expérience prouvée le 09/05/2024
Romain
Expérience mitigée
Camping très sympa pour les enfants, calme, très bien équipé. Toutefois, Notre mobilhome n’était pas des plus agréables, forte odeur d’égout dans la salle de bain et la chambre des enfants, moisissure dans les coins. Nous n’avons pas eu de chance car nous avons eu une semaine pluvieuse, terrasse impraticable et ultra glissante. Un entretien avant l’ouverture de la saison s’impose pour éviter tout risque d’accident…
Expérience prouvée le 27/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.