Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Très bel endroit

Beau camping dommage qu il soit divisé en deux Des problèmes de remontée d odeur d égouts Bel endroit,bien situé et dans une très belle région

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Réservation par téléphone sans aucun souci. la réception du camping a répondu à nos demandes/questio

Réservation effectuée par téléphone sans aucun souci. Le personnel du camping a répondu à nos demandes/questions. C'est la 2ème fois que nous y séjournons ... nous allons en essayer un autre.

Par Maria il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli séjour avec des animations de qualité mais plusieurs incivilités constatées : transat réservé,

Joli séjour avec des animations de qualité mais plusieurs incivilités constatées : transats réservés, déchets abandonnés, crottes de chien près de notre mobil-home. Beau City stade pour les enfants ! La région est magnifique.

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un super séjour pour toute la famille avec des infrastuctures et des activités pour chacun.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Peu d

Peu d

Par Michel il y a 2 ans

Mauvais rapport qualité/prix

Le prix non justifié, mauvais rapport qualité/prix. Je ne m'étendrai pas, mais je ne conseillerai pas le camping, les 5 étoiles ne sont pas justifiées. La location était sympa mais mal située pour nous, propre il manquait des ustensiles de cuisines. Attention sur le site pour le même prix vous avez accès à des locations avec des aménagements différents, cela peut porter à confusion en arrivant nous avons été déçus. Peu d'activité proposée pour les adultes et les 16 - 18 ans, etc.... Par contre activités très correctes pour les enfants jusqu'à 7-8 ans.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon camping, bien équipé. De belles installations (piscines et jeux d?enfants) et bon emplacement

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping connu pour y avoir été plusieurs fois du temps où il était yellow village Le nombre de logement a été fortement augmenté et la population très différente Beaucoup trop de Hollandais (80/100 du camping au moins )qui ne respectent aucune consigne : transats mobilisés la journée, bruit jusqu’a très tard dans la nuit ou très tôt le matin, places de parkings prises par des remorques… Club ado qui ne propose que très peu d’activités au sein du camping mais plutôt payantes à l’extérieur Expérience décevante

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les soirées au top, les spectacles des animateurs : super génial.

Les soirées au top, les spectacles des animateurs : super génial.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons loué un chalet de 8personnes. Frigot non adapté pour 8. Nos ados ont adoré l'animation du clubs et son animateur. Dommage qu'il y est beaucoup d'activités payantes. Sinon Responsable animation zéro ne dit pas bonjour aux vacanciers. De plus lors de notre première activité soit le water-polo il a été irrespectueux. Heureusement que le spectacle sur les comédies musicales étaient bien normal ceux sont des personnes extérieures qui font le chaud.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première véritable expérience en camping, nous sommes venus avec notre fille de 4 ans qui s’est ecla

Première véritable expérience en camping, nous sommes venus avec notre fille de 4 ans qui s’est éclatée tout au long des 10 jours passés sur place. Les animations, les espaces baignades, le spa, tout était super! Petit bémol sur la place de parking pas du tout adapté à une voiture un peu large, c’est simple on pouvait pas en sortir une fois garé! A part ça, je recommande à 1000%

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse peofit

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse profiter pleinement de ses vacances. L’espace aquatique est vraiment top avec jacuzzi enfants et adultes, aquabike, … tout y est.

Par Marlene il y a 2 ans

Superbes prestations

Super camping et prestations de service. On revient avec plaisir chaque année sa situation en bord de rivière est idéale. Proche de vallon pont d’arc pour se balader en soirée.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Excellent séjour

Super camping 👍Séjour en mobile home de 10 jours. Emplacement dans le quartier les jardins au calme et proche de la piscine où se passent les animations.Tout était parfait, la propreté du camping et des piscines est irréprochable, les activités aquatiques avec Clément le maître nageur au TOP ! Nous avons participé à l Aquagym et Aqua training avec mes filles et c était de grande qualite. Les spectacles du soir magnifiques. Bravo à l équipe d animation de vrais danseurs et chanteurs professionnels. Pour ce qui est de la situation du camping proche de tous les beaux sites à voir de cette région sud Ardèche . En résumé nous avons passé un super séjour 😉👍

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Encore un agréable séjour au camping vivarais! Une équipe d’animation au top

Encore un agréable séjour au camping vivarais! Une équipe d’animation au top

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping en 2 parties, un peu dommage. La partie animation du côté Rivière est très condensée, pas de place assise certains soirs pour les spectacles. La pergola n'était pas nettoyée.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement de 80m2, semi ombragé. Personnel accueillant. Sanitaires propres. Un grand bravo à l équipe d'animation qui nous a proposé des spectacles très variés et de qualité digne de professionnels ! Le gros plus du camping ses accès à direct à la rivière.

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour. Très beau camping bien entretenue. Spectacle le soir vraiment très aboutit, très chouette et équipe animation très souriante et impliquée. Les jeux pour enfants vraiment super et a cote du bar / resto une tres bonne idee on a beaucoup apprécié et les enfants aussi Eau de la piscine un peu fraîche. Inconvénient de devoir tout traverser pour aller d un camping à un autre. Laverie qui prend que les pièces de 50cts et 1 euros pas pratique du tout, à carte serait bien. Beaucoup de vis à vis sur les mobil home privilège club arizona, il faudrait plus de végétation pour avoir un peu plus d intimité. Mais les mobil home et leur déco sont au top. On gardera un très bon souvenir de ce camping.

Par Celine il y a 2 ans

Bon séjour globalement malgré certains points qui pourraient être améliorés