Logo Camping Sandaya le Truc Vert

Camping Sandaya le Truc Vert

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya le Truc Vert

BE

Bernhard

avis authentifiés

Price is high, standard is low. Bad condition of bathrooms, showers, toilets.
But nice location with short distance to the beach and friendly staff

CH

Christian

avis authentifiés

Wir waren zufrieden und haben uns gut entspannt/erholt. Schöne Lage im Wald, in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal. Fahrradverleih und deutschsprachige, gute Surfschule auf dem Platz. Stellpla...

RA

Ralf

avis authentifiés

Ich habe bereits ein Feedback abgegeben und keine Rückmeldung erhalten obwohl diese innerhalb 72h zugesagt ist

ST

Stefanie

avis authentifiés

Das Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht. Die sanitären Anlagen sind unter aller Sau!

HA

Hans-Joachim

avis authentifiés

Ich finde , dass die neuen Sanitäranlagen eine Fehlplanung sind . Es fehlen die Pissoires dafür sind aber zu viele Waschbecken vorhanden
Die 6 Toiletten sind zu wenig und durch die fehlenden Pisso...

MI

Mike

avis authentifiés

Sanitair was heel erg vies. Op de website staat dat er vernieuwd sanitair is, hier is niets van te merken.

SI

Sibylle

avis authentifiés

- nettes Publikum - Sehr schöne Gegend - guter Einkaufsladen - gute Bar - Restaurant nicht wirklich empfehlenswert - Toilettensituation katastrophal: Sauberkeit, Funktionsfähigkeit (zB. Toilettend...

FR

Frank

avis authentifiés

die sanitären Anlagen sind weder in der Größe, noch in der Ausstattung dem gehobenen Preis angemessen;
die einzelnen Kabinen (Toiletten und Duschen) sind zu klein bemessen;
Seifenspender so...

Katharina

avis authentifiés

WC meistens dreckig, oft ohne Papier und für die vielen Gäste ist die Anzahl viel zu wenig!!! Stromanschlüsse ebenso zu wenig. Im Verhältnis zur Leitung viel zu teuer.

CA

Camille

Sanitaires sales.
Pas assez de toilette.
Prix exorbitants.
Mauvaise gestion des réservations par Sandaya.

ER

Erwann

avis authentifiés

Bon séjour dans un camping que je connais bien mais qui est devenu extrêmement cher sans amélioration apportés.

JE

Jerome

avis authentifiés

Camping très agréable au milieu des arbres. Proximité directe de la plage. L'ambiance est calme et detendue. Le personnel est accueillant. En revanche les prix pratiqués sont très élevés.

NA

Nadine

avis authentifiés

Wir waren letztes Jahr das erste mal auf dem Campingplatz Truc Vert und waren begeistert dass es endlich noch einen Platz gibt der noch nicht mit riesigen Wohnmobilen oder Mobilehomes vollgestellt ist...

AN

Andreas

avis authentifiés

Unser Aufenthalt hier war sehr schön, dennoch mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich hier viele Dinge seit der Übernahme durch Sandaya zum Schlechten verändert haben!!

Zu erst die...

MA

Mathieu

avis authentifiés

Habitué de ce camping depuis 30 ans je l'ai vu évolué, et grandir avec moi. C'est un lieu exceptionnel, dans un site magnifique, à proximité d'une plage incroyable. Sur ce point, rien a dire, c'est t...

Sébastien

avis authentifiés

Emplacement ombragé, accueil agréable, équipe disponible, accès plage très appréciable. Le personnel entretient les sanitaires, il reste de la responsabilité de chacun de respecter les lieux.Par contr...

GH

Ghislaine

avis authentifiés

Le camping est bien plus cher que l'année dernière pour des prestations qui ont diminué en qualité.

Katharina

avis authentifiés

Preis -Leistung stimmt nicht mehr.
Sanitäranlagen eine Katastrophe.
Dreckig und schimmelig

Kathleen

avis authentifiés

Camping très bien placé et très agréable. Sanitaires avec mauvaise odeur et pas toujours propre.

RE

Rebecca

avis authentifiés

Leider keine Kulanz bei Anreise mit einer Person weniger als geplant, obwohl dies ein Tag nach Buchung mitgeteilt wurde und Sandaya dadurch kein Verlust entstanden ist, wir haben den großen Platz denn...

Avenue du Truc Vert, 33950 Lège-Cap-Ferret

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.