Logo Camping Sandaya le Truc Vert

Camping Sandaya le Truc Vert

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya le Truc Vert

VI

Vincent

avis authentifiés

Très beau camping en pleine nature, calme, fréquenté par des gens respectueux et bien entretenu (espaces verts, sanitaires...). Nous avons vraiment apprécié le côté "chill" promis par Sandaya. Nous es...

AN

- viel zu kleine Spül...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Good site but we were directed to a site where a lot of sand had accumulated. The next door pitch was empty and not a problem

OL

Oliver

avis authentifiés

Der traumhafte Campingplatz zählt für mich zu den schönsten Plätzen an der französischen Atlantikküste. Die Stellplätze unter den Bäumen bieten Schatten, ausreichend Platz und sind trotzdem nicht "abg...

UL

Ulrike

avis authentifiés

Sehr schön gelegener Campingplatz, was mich persönlich stört sind die gemeinsamen Dusch- und Toilettenbereiche für Männer und Frauen. Ich fühlte mich unwohl und mir persönlich wäre ein getrennter Bere...

YV

Yves

avis authentifiés

Un camping en pleine forêt, sans Mobil home et avec certains emplacements inaccessibles aux camping-car !

MI

Mireille

avis authentifiés

Excellent séjour dans ce très agréable camping sous les pins ? les sanitaires refaits à neuf sont propres et l?eau est bien chaude ?. Proximité de la plage et bar et resto sympathiques. Nous reviendro...

UR

Urs

avis authentifiés

Die Sanitäranlagen wurden während unserem Aufenthalt auf dem CP umgebaut. Es gab wahrscheinlich bedingt dadurch kein WLAN. Das ist 2024 nicht nachvollziehbar. Dies entspricht nicht einem 4 Stern Plat...

CA

Cassie

avis authentifiés

Le camping était vraiment de qualité. Personnel très aimable, équipement très propre et neuf, supérette et bar bien pratiques. Le camping est agréable, beaucoup de végétation et une bonne circulation...

DI

Didier

avis authentifiés

Parfait sur tous les points , emplacements ,services ,gentillesse du personnel et proximité de la mer dans une ambiance très calme

FR

Frederic

avis authentifiés

Accueil, qualité du camping, restaurant, sanitaire, douche RAS par contre pas de wifi !!

Martin

avis authentifiés

Der Le Truc Vert liegt sehr ruhig im Pinienwald in den Dünen zum Strand. Man gelangt über einen angelegten Weg nach ca. 300 m an den herrlichen Strand. Leider für behinderte mit Rollstuhl ist dies ein...

EL

Elisabeth

bon accueil
les emplacements pour camping car sont spacieux mais manquent de haies de séparation . .
Les sanitaires sont propres mais les cabines de douches sont très étroites .

PA

Patrick

avis authentifiés

Accueil agréable. Très bonne sitiuation géographique proche de la plage et du Cap Ferret.

PE

Peter

avis authentifiés

Auch nach der Übernahme zu dieser Jahreszeit (Anfang Juni) noch sehr wenig besucht. Es war etwas laut, was dem Baulärm geschuldet war - die Waschhäuser werden gerade modernisiert. Das wird aber wohl b...

LA

Laurence

avis authentifiés

La pire expérience de vacances jamais vecue dans un camping qui plus est 4 étoiles. Je vous ai déjà contacté sur le sujet...entre les bruits de travaux à partir de 7h30 et le groupe de vacanciers en f...

RA

Raphael

avis authentifiés

Sehr schön wie jedes Jahr.
Einziger Kritikpunkt: Renovierung der Waschhäuser während der Urlaubszeit.

Martine

avis authentifiés

Camping en rénovation totale. Sanitaire en rénovation et/ou construction. Prendre sa douche quand les peintres passent leur coup de pinceau, ce n?est pas agréable!!

SG

Sabrina G.

avis authentifiés

Un camping qui doit rester tel qu'il est ... tente et camping-car se côtoient chaleureusement. Un week-end très reposant ... pas de mobil-home pour gâcher ce camping !

Martine

avis authentifiés

Séjour en pleine nature près de la plage et des pistes cyclables. Quel bonheur! Pour se ressourcer rien de mieux!

Avenue du Truc Vert, 33950 Lège-Cap-Ferret

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.