Chalet prenium ménage moyen cheveux et douche bouchée.
Sèche serviette ne marche pas grande chambre et miroir en panne petite chambre.
Odeurs (égouts)nécessite intervention.
Au niveau de l
Ce fut un séjour très agréable
Personnel très impliqué et très professionnel
Bungalow non prêt pour l'arrivée (21h00 au lieu de 18h00), serviettes non présentes, propreté douteuse, litterie de mauvaise qualité, wifi payé mais qui ne fonctionne pas, une réception débordée par les réclamations, manque de personnel...
Bon séjour. Seul souci, la saleté du mobil home
Nice campsite, good accommodations, nice little villages nearby, but no good roads for cycling, swimming pool too busy if the whole campsite is occupied, but also nice lake to go out to. You can skip the restaurant, neighboring towns have much more better options.
Voorzieningen op de camping zijn zeer goed en compleet. Voor alle leeftijden is er iets te doen. Verhuur accommodatie ook netjes. Op service hoef je niet te rekenen. De organisatie is te groot om flexibel te kunnen zijn. Alles moet online. Zelfs als je aan de balie staat.
Mobile vétuste, mobilier abîmé. Par contre cadre idéal et personnel agréable. Le service de réservation sur site internet bien. J ai dû apporter modif à mon séjour pour des raisons de santé et le service d accueil téléphonique national très compétent
Camping superbe,centre aquatique vraiment très bien,un rêve pour petit et grand. Seul bémol le restaurant du camping prix trop élevé et pas de qualité,plat pas assez copieux pour le prix. Sinon RAS parfait nous reviendrons volontiers.
Nous venons depuis plusieurs années, l’odeur dans le bungalow était insupportable, mais le reste était top.
This was our 4th stay at Alicourts site and we love it, pools and whole site are great, accomodation is very clean and everything that you need is available. We love the lake especially in the evening and the children love bobbing around in their rings in the warm water.
We usually eat in the restaurant once at least but we weren
We usually eat in the restaurant once at least but we weren
Le camping est beaucoup trop bruyant la nuit. Y dormir sous tente avant 1h du matin est illusoire. Le reste est parfait, emplacement formidable en bord de lac.
Très bon emplacement à côté du lac, tout est accessible et calme. Les toilettes, douches un peu loin de l'emplacement. L
Bonjour, un peu faible au niveau des animations comparé à Yellow par exemple par contre rien à redire sur le reste.
Personnel sympa au bar, restaurant et mini club malgré un grand manque de personnel mais cata au snack. On a dû se nourrir hors du camping au début du séjour car les frigos étaient vides... on nous a dit 40 minutes d'attente pour un croque monsieur. Au bar il y a avait qu'une pauvre tomme. Et restaurant fermé.