| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Blaise
Séjour agréable, cependant il y a quelque lacune , manque de contrôle plus stricte pour le respect des baigneurs qui nage en piscine car il y a des personnes adultes qui joue au ballon dans l
Voir plusJessica
Camping très bruyant. Les horaires de la piscine,du bar et du restaurant ne corresponde pas avec le catalogue donner a l'arrivée ducou on ne sait pas les horaires. N'accepte pas les chèques vacances.
Voir plusSerge
Voir plusCeline
Un super séjour dans un magnifique camping, avec confort, propreté, structures au top. Tout est parfait
Voir plusBruno
Super camping , personnelle agréable et à l'écoute les mobilhome sont très propre très bien entretenu et complet agréable séjour passer !
Voir plusMyriam
Voir plusDominique
Mobile home très fonctionnel dommage que les mobile home soient trop près les uns des autre pas assez intimité et assez bruyants
Voir plusMarie-Pierre
Voir plusJuliette
Voir plusDaniel
Très bonne expérience je recommande ce camping pour sa propreté, ses installations, son personnel très accueillant et disponible
Voir plusCharlene
Pas assez de sécurité et dommage que le Pédalo ou autres activités ne soient pas accessibles le matin
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Blaise
Sandrine
Jessica
Serge
Le seul désagrément une odeur nauséabonde au niveau des égouts qui débordait au niveau du bungalow et un bruit de pompage pendant plus de 3 heures Pas pû utiliser la terrasse a cause de l'odeur d'égout A par ce désagrément Camping au top Des équipes au top Un super accueil Animation super
Celine
Angeline
Angeline
Régis
Camping agréable
Bien, un camping sympa. De beau mobile-home
Myriam
Le bungalow est trop petit pour 10 personnes. Impossible de circuler autour du lit dans les chambres.le frigidaire est trop petit pour 10. Nous reviendrons quand même car nous apprecions ce camping. A voir les nouveaux bungalows.
Dominique
Stéphane
Bon séjour
Bon séjour
Juliette
Super camping , j?ai apprécié que l?hôtesse qui a pris en charge ma réservation nous ai tous placés à côté ( nous sommes venus à 3 familles) , gros bémol pour le serveur chef du bar qui a été très très très désagréable le samedi soir et petit bémol pour le DJ qui nous a envoyé balader quand on lui a demandé de souhaiter l?anniversaire d?un de nos enfants
Expérience prouvée le 10/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.