| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Ophelie
Très bon séjour en emplacement premium avec sanitaire privée très bien pensé ! Nous reviendrons avec plaisir !
Voir plusYaissa
Voir plusJeremy
Énormément de bruit jusqu'à 2h00 du matin . Sinon le reste du camping est agréable.
Voir plusElodie
Voir plusPatrick
On se rend compte que c'est le profit avant tout
Voir plusValery
Excellent camping avec de belles prestations. Mobilhome récent, bien équipé et avec climatisation. Très bon accueil. Le personnel est top.
Voir plusSophia
Très bon séjour, malheureusement la chaleur est étouffante dans les bungalows. Sinon rien à redire
Voir plusAmandine
Les annim sont o top par contre attention au vol je me suis fait voler met 3 trotinette a côté de la piscine donc attention
Voir plusWilly
Voir plusDanielle
Mooie camping, leuk zwembad en groot meer.
In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij waren bij het zwembad.
Gerard
Logement acceptable a part la télévision aucune information sur. Le système wifi, le restaurant fermé le midi et sortie de la piscine le jeudi et le vendredi a peu près acceptable
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Ophelie
Gerard B.
Globalement positif
Globalement positif
Andre
Yaissa
Pour une première c’était super !
Le camping était une première pour ma famille et moi , nous sommes pas déçu de notre . Le cadre , la piscine , l’espace bien être les activités , proposées le top ! Nous qui vivons à Paris , nous retrouvées pour un week-end dans ce cadre à été apaisant , relaxant
Expérience prouvée le 09/06/2023
Jeremy
Yoann
Logement nikel et bien équipé
Logement nikel et bien équipé
Elodie
Très bon séjour comme toujours. Dommage que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y
Très bon séjour comme toujours malgré que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y aller, pas de chance lol. Dommage également de devoir s'inscrire à l'avance aux animations sur l'application. Ce n'est pas très pratique.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Très belle découverte
Très belle découverte
Willy
Danielle
Mooie camping, leuk zwembad en groot meer. In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij wa
Mooie camping, leuk zwembad en groot meer.
In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij waren bij het zwembad.
Jessica
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.