| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Voir plusNicole
Voir plusEric
Site et logement très agréable ainsi que le personnel week-end trop court nous y retournerons
Voir plusIsabelle
Voir plusClaude
Agréable hors weekend ( impossible de faire quelques longueurs dans la piscine trop de monde)
Voir plusPatrick
Voir plusCatherine
Voir plusCarole
Très bon séjour comme tous les ans, cette année nous avons choisi le Forest camp malgré l'éloignement des activités, nous n'avons absolument pas regretté, parfait je recommande !
Voir plusCarole
Voir plusSteeve
Très bon séjour très agréable et très propre
Douche commune nettoyer tous les jours matin et soir même dès douches pour les bébés
Un super camping
Voir plusBélinda
Lieu top avec pleins d’activités qui permettent de bien s’occuper. Toboggan et aire de jeu apprécié par les enfants. Le restau est meilleur que la réputation donnée sur les RS.
Voir plusSandra
Site très agréable. A recommander en famille ou entre amis pour partager de bons moments !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Top!!
Top!!
Marta
Catastrophe!! Personne pour nous montrer chemin jusqu?à chalet. Pas des clefs jusqu?à tard dans après-midi pour fermer la maison (l?accueil n?arrive pas à trouvé les clefs). Peu d?activités pour les enfants et l?eau de la piscine très froide.
Nicole
Isabelle
Claude
Patrick
Beau camping dans un bel environnement.
Lieu très agréable. Heureusement que le directeur super sympa et la responsable des mobiles homes nous ont permis d en changer suite à des arrivants locaux qui sont venus que pour le week-end afin d inviter des connaissances , installer bancs ,tables et tonnelles afin d y faire la fête le vendredi soir, samedi midi et samedi soir en grand nombre. Pas de chance si c est juste le Mobil home et emplacement de celui que vous occupez.. Par contre encore merci au directeur et à la responsable des logements de nous avoir trouvé une solution . Personnel très sympathique.
Catherine
Camping des alicourts
Accueil : moyen le personnel manque d'expérience. Bungalow forest camp premium très bien et très propre. Espace entre chaque location très bien. Espace Spa et piscine très bien. Restaurant rapport qualité prix très bien. Pour un weekend c'est parfait.
Carole
Super rien a dire
Super rien a dire
Carole
Steeve
Très bon séjour très agréable et très propre Douche commune nettoyer tous les jours matin et soir m
Très bon séjour très agréable et très propre
Un super camping
Eric
Je viens aux Alicourts depuis plus de 10 ans et j'adore le spa. Le personnel est très pro, (merci a
Je viens aux Alicourts depuis plus de 10 ans et j'adore le spa. Le personnel est très pro, (merci à Anne pour ce moment délicieux et extraordinaire, très professionnel, c'était parfait) le concept est TOP. Le cadre et l'ambiance Forest du camping est idéal pour le bien être. On y retourne très bientôt pour un week-end.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Bélinda
Parfait pour quelques jours de repos/rigolade
Isabelle
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.