| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Cora
Ravie de notre séjour, emplacement du cottage face au lac idéal. Activités variées pour tous les âges, idéal pour un séjour en famille, entre amis 😊.
Voir plusLucy
Voir plusAymeric
Voir plusIsabelle
Très beau parc, location propre, beaucoup d'activités. A proximité de la région parisienne. J'y reviens régulièrement depuis quelques années.
Voir plusMarc
Super séjour, camping calme en pleine nature et dans un cadre magnifique, je recommande se camping et je reviendrai avec grand plaisir.
Voir plusXavier
endroit toujours aussi agréable autant par le lieu que par l'accueil du personnel
Voir plusPascal
Sanitaire très bien entretenu, belle piscine mais beaucoup trop de monde, les Emplacements ne sont pas très bien entretenu, le terrain de golf il y a que une seul hauteur de coupe
Voir plusMohamed
Voir plusCédric
Voir plusKarine
La seule chose qui etait correcte pour un 5 étoiles était le logement
Voir plusPhilippe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Cora
Ravie de notre séjour, emplacement du cottage face au lac idéal. Activités variées pour tous les ag
Lucy
Overall, fantastic time and loved the site.
Overall, fantastic time and loved the site. Concerned about safety around pool and on Aquafun inflatable. Bar - not enough staff and queue too long even at off peak time. Service slow. Better access to ice creams needed! Our accommodation was good - super comfy beds. Front doors wouldn’t shut/lock properly. We had to kick/lift door.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Fabien
Super we et super endroit
Très bien comme.d habitude
David
Bon séjour, belles infrastructures, beau temps.
Bon séjour, belles infrastructures, beau temps.
Aymeric
Isabelle
Expérience prouvée le 26/05/2023
Marc
Xavier
le sourire du loir et cher est à SANDAYAl
Karine
Relaxant
Relaxant
Pascal
Cédric
Très beau camping
Très beau camping
Mohamed
Bon séjour pour notre 4è fois. Nos 3 derniers logement étaient de bonne qualité sauf notre dernière fois. Je l ai signalé à l accueil. Un lit cassé + fenêtre de la chambre qui ne s ouvre pas (avec la chaleur, c etait pas confortable) et le joint du frigo abimé ( le beurre que nous avions mis ds la porte etait presque liquide) . Notre logement était notre seul point noir, le reste était vraiment parfait
Cédric
Bien, mais pas top
Tout est prétexte pour faire sortir le porte monnaie dans des campings qui sont déjà assez chers. Piscine un peu petite vu la taille du campnig. Pas de vague à la piscine à vagues. Sanitaire rénové éloigné des emplacements suite à l'ajout de mobil home.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Karine
Camping très sale
La seule chose qui etait correcte pour un 5 étoiles était le logement
Philippe
Un site exceptionnel pour petit et grands, permettant de passer des vacances sans sortir du camping.L'organisation du site autour de la piscine et plan d'eau , favorise la détente. Bar, Restaurant, snack, épicerie, magasin, donnent l'impression de vivre dans un petit village, Thalasso, et de tres nombreuses animations pour tous. L'accueil de Emy et Cynthia reste exceptionnel, des sanitaires tres propres, l'entretien du parc par les ouvriers paysagistes superbe. Petites améliorations à prévoir, depot des packs serviettes et draps assez tard , quelques réparations a faire dans les mobil home, pas de détecteur incendie. Sans nul doute, ce "camping" est tres vaste et l'on constate aussi d'important travaux d'amélioration. La descente du toboggan à bouée doit être surveillé par les parents et interdit aux enfants de moins de 8 ans , or cette interdiction n'est pas respectée. Tres beau séjour, j'y reviendrai.
Thierry
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.